Гость
Статьи
Месячные 2 раз за …

Месячные 2 раз за месяц

Всем привет! За этот месяц пошли два раза месячные: с 11 по 16 и вот 27 число, а у меня пошли, но раннее такого не было.
Бел незащищённый секс 1 и 9, но и еще к тому, сейчас я занимаюсь в спортзале и на диете, также стресс присутствует. Не понимаю, на что и грешить. Может, у кого подобное было?

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Вика

это не месячные. К врачу идите, проверьтесь. Может быть гиперплазия эндометрия, может быть функциональная киста яичника, а может выкидыш на раннем сроке.
В любом случае надо проверять.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

может быть вы перестанете в каждой теме это писать? и да, шлюпка - это вид лодки.

ivi

Конечно к доктору. Это не месячные точно. Одни только раз в месяц идут.

Гость

Причины могут быть разные. У меня тяжёлый хронический эндометриоз, прямо истекаю кровью каждый раз, полгода назад цикл сократился до 16 дней, сначала был 28, потом 21, несколько месяцев, потом 16. Гемоглобин 60. Сейчас полгода пью визанну, железо, месячных нет вообще, гемоглобин 90

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любочка

Мне наладить цикл помогла Подольская Татьяна Викторовна. Сдала много анализов, несколько УЗИ, в том числе и щитовидки. Назначила лечение и ТТТ уже четвертый месяц идут как часики.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема