Гость
Статьи
Страх больницы....

Страх больницы....

У меня проблема в том, что задержка была 5 дней, тесты положительные, все симптомы беременности. Но тут жутко заболел живот и начались М. На 4 день М вышли непонятные сгустки и на протяжении всех М болит справа, как будто яичник. Сейчас уже 5 день М выделения скудные, по боль справа не заканчивается. Подскажите, что делать, в больнице нет нормального врача..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ультразвук. Если выкидыш, то решение скоблить/не скоблить будет принято на его основании. На таком сроке обычно не скоблят - нечего. Важно исключить внематочную беременность.

Гость

Ну всё, закончилась беременность, у меня так же было-признаки, две полоски, а на 5 неделе месячные с жуткой болью, и всё вышло.

Гость
Гость

Ну всё, закончилась беременность, у меня так же было-признаки, две полоски, а на 5 неделе месячные с жуткой болью, и всё вышло.

А в области правого яичника болело? У меня так болит, что ваш ногу тянет ...

Гость
Гость

Не помню, 7 лет назад было, но живот болел ооочень сильно.

Гость
Гость

Внематочную надо исключать.И чем раньше - тем лучше.

Гость
Гость

Надо скорую в таких случаях вызывать 🤦‍♀️

Вам в любом случае стоит обратиться к гинекологу. К сожалению без каких либо дополнительных исследований ставить диагноз не информативно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Съездила на узи, показало, что уже плод самопроизвольно вышел.... и матка чистая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: