Здравствуйте, Помогите пожалуйста, кто вылечил уреаплазму?
Это венерологическое заболевание или нет?
Можно ли забеременеть?
Очень переживаю.
Условно патогенные бактерии, но все же лечить необходимо, если их количество выше нормы. Забеременеть можно, но при родах можете заразить ребенка.
Так что лучше вылечить и забыть об этом.
Имеет трансплацентарный и половой путь передачи, лечится антибиотиками.
Подскажите пожалуйста. У меня выделения и боли при половом контакте уже очень давно, года как 2,3, 4 наверное
Я такой анализ на иппп никогда не сдавала раньше, т.е даже не знаю когда подхватила эту инфекцию, сейчас или ещё пару лет назад.
Можно в моем случае вылечиться? Помогите пожалуйста!!!
Только а России лечат уреа - и микоплазму, считая их Зпп
Уреаплазма есть у каждого человека в допустимых количествах,
если эта норма превышена и есть дискомфорт, то надо лечить
Количественный анализ не знаю, у меня только качественный.
Но да, есть выделения, боли при половом контакте, жжение
Если а результате анализа написано "выявлено", то это автоматически значит, что бактерии есть сверх нормы.
Вы бы и другие мазки сдали. Уреаплазмоз вообще без симптомов в основном протекает. Возможно, есть и другая проблема
Если а результате анализа написано "выявлено", то это автоматически значит, что бактерии есть сверх нормы.
Вы бы и другие мазки сдали. Уреаплазмоз вообще без симптомов в основном протекает. Возможно, есть и другая проблема
Ой, спасибо большое. Я сдавала Пцр на иппп(12),обнаруженно уреаплазма parvum и T-960
Подскажите пожалуйста. У меня выделения и боли при половом контакте уже очень давно, года как 2,3, 4 наверное
Я такой анализ на иппп никогда не сдавала раньше, т.е даже не знаю когда подхватила эту инфекцию, сейчас или ещё пару лет назад.
Что за истерика? Оспадя, да лечится она без проблем. Сдайте посев на уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам или фемофлор 16. Если титры высокие то надо пропить антибиотик, а в низких титрах ее лечить не надо, просто усилить флору полезными бактериями (свечи типа лактожиналь, лактагель).
Привет, такая де проблема
Скажи как твои дела сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчины ее не ощущают совсем. Они часто переносчиками являются.