Гость
Статьи
Уреаплазма это …

Уреаплазма это венерологическое или нет? Чем лечить?

Здравствуйте, Помогите пожалуйста, кто вылечил уреаплазму?
Это венерологическое заболевание или нет?
Можно ли забеременеть?
Очень переживаю.

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти

Условно патогенные бактерии, но все же лечить необходимо, если их количество выше нормы. Забеременеть можно, но при родах можете заразить ребенка.
Так что лучше вылечить и забыть об этом.

Гость

Имеет трансплацентарный и половой путь передачи, лечится антибиотиками.

Гостья

Подскажите пожалуйста. У меня выделения и боли при половом контакте уже очень давно, года как 2,3, 4 наверное
Я такой анализ на иппп никогда не сдавала раньше, т.е даже не знаю когда подхватила эту инфекцию, сейчас или ещё пару лет назад.
Можно в моем случае вылечиться? Помогите пожалуйста!!!

Гость

Только а России лечат уреа - и микоплазму, считая их Зпп
Уреаплазма есть у каждого человека в допустимых количествах,
если эта норма превышена и есть дискомфорт, то надо лечить

Гостья
Гость

Только а России лечат уреа - и микоплазму, считая их Зпп
Уреаплазма есть у каждого человека в допустимых количествах,
если эта норма превышена и есть дискомфорт, то надо лечить

Количественный анализ не знаю, у меня только качественный.
Но да, есть выделения, боли при половом контакте, жжение

Гостья

Количественный анализ не знаю, у меня только качественный.
Но да, есть выделения, боли при половом контакте, жжение

Если а результате анализа написано "выявлено", то это автоматически значит, что бактерии есть сверх нормы.
Вы бы и другие мазки сдали. Уреаплазмоз вообще без симптомов в основном протекает. Возможно, есть и другая проблема

Гостья
Mrs.D

Если а результате анализа написано "выявлено", то это автоматически значит, что бактерии есть сверх нормы.
Вы бы и другие мазки сдали. Уреаплазмоз вообще без симптомов в основном протекает. Возможно, есть и другая проблема

Ой, спасибо большое. Я сдавала Пцр на иппп(12),обнаруженно уреаплазма parvum и T-960

Гостья

Ой, спасибо большое. Я сдавала Пцр на иппп(12),обнаруженно уреаплазма parvum и T-960

Выздоравливайте) лучше сейчас все бяки вылечить, чтобы потом беременной не пить лишний раз таблетки, заставят лечить по любому

Гостья
Mrs.D

Выздоравливайте) лучше сейчас все бяки вылечить, чтобы потом беременной не пить лишний раз таблетки, заставят лечить по любому

Спасибо Вам большое. И Вам здоровья🙏🏻

Гость
Гостья

Подскажите пожалуйста. У меня выделения и боли при половом контакте уже очень давно, года как 2,3, 4 наверное
Я такой анализ на иппп никогда не сдавала раньше, т.е даже не знаю когда подхватила эту инфекцию, сейчас или ещё пару лет назад.

Что за истерика? Оспадя, да лечится она без проблем. Сдайте посев на уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам или фемофлор 16. Если титры высокие то надо пропить антибиотик, а в низких титрах ее лечить не надо, просто усилить флору полезными бактериями (свечи типа лактожиналь, лактагель).

Гость
Гостья

Привет, такая де проблема
Скажи как твои дела сейчас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мужчины ее не ощущают совсем. Они часто переносчиками являются.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: