Гость
Статьи
Первый па

Первый па

Около 2 недель назад был первый па, защищённый, презерватив был целый, партнёр не кончил. Видимо, я была не совсем готова к первому разу, у меня начался жуткий страх беременности, дней через 5 заболели соски, немного увеличилась грудь, около недели ещё покалывало в яичниках. Сейчас соски болят уже намного меньше, но стали чуть-чуть просвечивать вены на груди, в яичниках почти не колит уже. Скажите, может ли это быть всё на фоне гормональной перестройки после первого раза и последующего очень сильного стресса? До сих пор очень переживаю, не могу успокоиться, месячные должны прийти через 5 дней.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

От того ,что вы растянули пленочку в своем организме гормональной перестройки быть не может. Вы просто мнительная. Тут и без секса можно найти у себя 100500 болезней .

Елена

автор, а ты перед первым ПА смотрела видео в ютубе - *** причины возникновения. У тебя есть все шансы стать в будущем ***.

Для организма это все стресс, вот и симптомы такие, не накручивай к себя, автор. А из-за стресса ещё и задержка может быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой, какая прелесть) зачем себя накручивать? Какие то болезни придумывать, беременность, сбои. Занимайтесь сексом, предохраняйтесь и будет вам счастье. Проблема из ничего. Боитесь залететь? Посмотрите в интернете, происходит беременность. Там не так все просто. От того, что мч всунул и вытащил, дети не рождаются) удачи и добро пожаловать во взрослую жизнь)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: