Гость
Статьи
Пойду на кесарево

Пойду на кесарево

чтоб сохранить вагинку..А то растянется ещё, ни я ни муж не сможем испытывать удовольствие. Что это за жизнь будет?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не знаю разводка или нет, но вообще то я тоже об этом думала. Там не то что в удовольствии дело, там куча других проблем начинается, недержание мочи и все такое.

Гость

А ниче,что кесарят только по показаниям? Или вы к косметологу пришли? Просто так из за вашего желания никто кесарить не будет.Кесарят либо когда высокое давление при беременности, либо хронические заболевания, ягодичное предлежание ребенка и в случае если сама промучилась, но так и разражалась, шейка не открылась, а во всех других случаях сама милочка, сама.

Гость

У здоровых женщин ничего не растягивается...*** больше слушайте. Я фигею, во бабы шизанутые. Ребенка пожалей хоть, дура, если мозгов ноль

Гость

Ну, если шрам на полпуза для вас лучше, чем зашитая вагина, то выбор ваш, но не забудьте денежек выложить, ибо бесплатно врачи такой ерундой не занимаются.

Гость
Гость

А ниче,что кесарят только по показаниям? Или вы к косметологу пришли? Просто так из за вашего желания никто кесарить не будет.Кесарят либо когда высокое давление при беременности, либо хронические заболевания, ягодичное предлежание ребенка и в случае если сама промучилась, но так и разражалась, шейка не открылась, а во всех других случаях сама милочка, сама.

За деньги все делают. У меня два кс без показаний.

Гость
Гость

Ну, если шрам на полпуза для вас лучше, чем зашитая вагина, то выбор ваш, но не забудьте денежек выложить, ибо бесплатно врачи такой ерундой не занимаются.

Какой шрам тонкая ниточка как кошка царапнула, со временем вообще ничего не заметно.

Гость
Гость

Какой шрам тонкая ниточка как кошка царапнула, со временем вообще ничего не заметно.

Да-да конечно, живот как на две части разделен, над шрамом кожа нависает, насмотрелась я... Хотя, как хотите, кесаритесь сколько угодно, иппанутые. Зачем это постоянно обсуждать? Тема - разводка на срач.

Гость
Гость

Да-да конечно, живот как на две части разделен, над шрамом кожа нависает, насмотрелась я... Хотя, как хотите, кесаритесь сколько угодно, иппанутые. Зачем это постоянно обсуждать? Тема - разводка на срач.

Если ты не жирная корова, то ничего не свисает.

Гость
Гость

Если ты не жирная корова, то ничего не свисает.

Кстати в основном кесарятся жирные, стройные родили и опять как девочка.

Гость
Гость

За деньги все делают. У меня два кс без показаний.

И сколько отвалили, если не секрет?В первый раз такое слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, тетки, не будете вы после родов, как девочки.
не льстите себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после естественных родов больше шансов рнбенку вообще погибнуть или инвалидом остаться, дура ты недалекая!

Гость
Гость

И сколько отвалили, если не секрет?В первый раз такое слышу

13 лет назад рожала первого у знакомого врача, договорились о кс плановом. 20 т. На руки. В карте уже увидела запись, что безводный период был, разумеется воды даже не отходили. Второе кс т.к первое кс.

Гость

А я наоборот хочу сама родить после первого кесарева, которое было по показаниям. От естественных родов быстрее отходить и все таки это более естественный процесс.

Гость

И я.

Гость

разводчица еще можешь зубы себе выбить а то сосать же неудобно, как твой муж без королевского жить то будет?)) смотри, а то уйдет)

Гость
Гость

нет, тетки, не будете вы после родов, как девочки.
не льстите себе

тетка твоя мамка)

Гость
Гость

после естественных родов больше шансов рнбенку вообще погибнуть или инвалидом остаться, дура ты недалекая!

ну если ты родить сама не можешь, кто ж тебе виноват что ты ошибка природы)

Гость

В смысле какая жизнь? Нормальная. Шрам после кесарева вообще незаметен, если хорошего хирурга найдете и денег не пожалеете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На какие две части? Что там нависает? Тонкая полоска см 10 длиной, под плавками не видно. Ну если только разожраться во время беременности на +20 кг, тогда конечно, лишний жир-то не срезают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: