Гость
Статьи
Что это такое? От …

Что это такое? От чего? И как лечить?

Девушки, у меня молочница, пользуюсь свечами Тержинан. Но пока все идёт хорошо, но на половых губах увидела красные трещинки. Что это такое? От чего? И как лечить? Помогите пожалуйста, кто знает?

Лиса
10 ответов
Последний — Перейти

Причину молочницы выявили?
Может быть это сухость либо реакция на свечи

Гость

Клей БФ-6 заклеивает раны, а трещинки тем более. Вот им и заклей.

Гость

О существовании врача-гинеколога Вы, вероятно, не знаете?

Бармаглот

Это глисты половые вылезают. Личинки

Гость

к венерологу идите

Брандашмыг
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ты меня зае6ал. До твоего исчезновения ты меня копировал, щас продолжаешь, гнида. Я знаю кстати, что ты Женя и тебе 35-36 лет

Бармаглот
Брандашмыг

Ты меня зае6ал. До твоего исчезновения ты меня копировал, щас продолжаешь, гнида. Я знаю кстати, что ты Женя и тебе 35-36 лет

Смешно....
Не, меня, конечно, радует, что кто-то является моим поклонником. Столько времени...
Но советую тебе одуматься. Найди другой объект поклонения. Иначе жизнь себе испортишь...

Брандашмыг
Бармаглот

Сообщение было удалено

Смешно....
Не, меня, конечно, радует, что кто-то является моим поклонником. Столько времени...
Но советую тебе одуматься. Найди другой объект поклонения. Иначе жизнь себе испортишь...
Ты писька старая, держи ***, только маме не жалуйся, когда ухи драть буду. Чур не писаться и не плакать

Гость

Обычное раздражение от молочницы, само пройдет. Просто соблюдайте гигиену, подмывайтесь водой (без мыла) после посещения туалета, воздержитесь от секса, пока не пройдет. Меньше чем через неделю все наладится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля

Тержинан вообще, насколько я знаю, довольно агрессивный препарат, может быть повредил вам там что-то. Попробуйте помазать восстанавливающим гелем гинокомфорт, он и для микрофлоры как раз полезен. Его гинекологи рекомендуют после лечения молочницы использовать, чтобы среду нормализовать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема