Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Девчули, подскажите пожалуйста, три дня назад первый раз замучила меня молочница, выпила флуконозол+подмывалась содовым раствором, через два дня стало легчать зуд и отечность спадать, а белые творожистые выделения стали жидкими и слегка желтоватами, так должно быть во время лечения?

Яна
8 ответов
Последний — Перейти
ivi

Свечи хинофуцин, одна таблетка фуцис. Если есть партнер, ему купи гель фуцис и пусть мажет член по инструкции. Помогает только при параллельном лечении. Если будешь лечиться только ты, после парочки половых актов начнется все опять. Проверено на себе. Выписала это хороший врач-гинеколог. Пожалуйста!

Моника

Содовым раствором лучше не подмывать , флору всю испортите, можно попробовать свечи пимафуцин они хорошо помогают.
Ну а так лучше конечно к врачу сходить.

У меня так было, думала молочница пила флуканозол, но оказался вагинит.
В итоге до врача вставляла свечи пимафуцин 6 дней и кремом ма зала, все прошло. Врач видя что все уже хорошо, назначила на всякий флуомизин таблетки вагинальные они флору восстанавливают подходят даже для беременных, правда сложности вставлять лучше не мочить, а то развалиться. Просто хорошенько смазывала влагалище и хорошо.

Сдайте анализы у врача, мазок и посев на грибы кандида, не тяните время.

Гость

Всё равно отвалится, поверь😂😂😂

Гость

Е-мое, 21 век на дворе, какой содовый раствор? Молочницу не уберете такими действиями, а дисбактериоз будет еще хуже, тк всю флору перекосит. Ужс
Прием флуконазола повторить два раза с периодичностью 3 дня, поставить свечу ломексин или 7дневным курсом свечи тержинан. Партнера тоже полечить, крем от молочницы любой, тот же ломексин.
Потом на чистый мазок свечи с лактобактериями (ацилакт, лактожиналь, сальвагин итд) проставить курсом
В случае рецидива кандидоза идти сразу же сдавать посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, можно в любой независимой лаборатории делать без направления.

Ирина

соду убирите. свечку посоветовала б залаин, и проботик ливео 4. я по акой схеме от молочницы быстро избавилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katy

Содой микрофлору можно убить вообще.. Флуконазол мне тоже не помог, как и флюкостат после него. Реально молочницу вылечить мне помог пимафуцин. Она у меня была уже хроническая, назначили свечи и таблетки пимафуцина. Ощущение, что все остальное до этого это были полумеры, а не полноценное лечение. Курс пимафуцина почти 2 недели и вот после точно никакой молочницы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: