Девочкииии,милые,срочно нужна ваша помощь
У кого после первого раза задержка была?
Как на зло уехала за город по обстоятельствам,не могу купить тест задержка уже 11 дней
Половой акт был в презервативе,симптомы ПМС есть:болит живот, грудь
Но их так и нет!У кого было такое?Не могу уже ,сильно переживаю
Может можно ускорить их приход как-нибудь?Вычитала про методы...Пью аскорбинки-не помогает
Аскорбинки - пхах...
А чо тако дефлорация?
Купите тест, но вы врятле беременны если секс был защищён.
После первого раза бывают задержки и збои цикла... у меня тоже такое было, я особо не заморачивалась, М пришли но гаразда позже обычного, подождите еще, в крайнем случае сходите к врачу...
Т.к аскорбинка или различные травы не помогают , было дело, на себе испробовала, это все бесполезно, больше никогда к таким методам прибегать не буду и вам не советую
Купите тест, но вы врятле беременны если секс был защищён.
После первого раза бывают задержки и збои цикла... у меня тоже такое было, я особо не заморачивалась, М пришли но гаразда позже обычного, подождите еще, в крайнем случае сходите к врачу...
Т.к аскорбинка или различные травы не помогают , было дело, на себе испробовала, это все бесполезно, больше никогда к таким методам прибегать не буду и вам не советую
Да и на фоне ваших переживаний тоже может быть задержка, постарайтесь успокоится они обязательно придут )))
Вернутся в город, сдать кровь на хгч
Что за глупота!
Даже не позаботилась, чтобы для первого секса выбрать безопасный период своего цикла!
Презерватив не даёт полной защиты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так же после первого раза залетела. Теперь *** беременная в 16