Девочки,какие у вас симптомы ПМС?
Живот болит,тошнит,кидает то в жар то в холод,прыщики,нервы,грудь болит???
Как вы понимаете,что скоро пойдут месячные?
У мужа настроение ворчливое.
У меня низ живота болит немного. За день, два.
Склочность, желчность, ядовитость
Увеличивается живот, ноет. раздражительность
Давление падает.
Обычно, дней за 5 до красных дней календаря, по утрам, когда встаю с постели, голова кружится и уши закладывает.
Проходит одновременно с последним днем менструации.
Я лично полночи ворочаюсь, не могу найти удобную позу. Засыпаю чуть ли не в шпагате.
Ровно за сутки до начала кд сильнейшая головная боль.
Ну и классика - зажор...
зажор страшный, раздражительность, плаксивость, весь мир против меня, огромная жалость к себе, вздутый живот, сонливость, за часа два до начала цикла жить не хочется, так не состояние.
За два дня жуткие головные боли, ни одна таблетка не помогает, за день бессоница. Настроение за пять дней портится, кругом враги, все против меня, мир жесток, слезы, истерика, скандалы с иужем, который испортил мне ,якобы, жизнь
Грудь за неделю увеличивается и может немного болеть
Вообще не знаю, что это такое.
грудь болит, иногда тянет в правом боку (из-за миомы), и дикая, Дичайшая злость!!!!👿🤬😡
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
точно еще зажор, по вечерам прям слона хочу съесть
У меня, к счастью, нет такого синдрома. А поскольку к тому же цикл с детства нерегулярный, все начинается с элементом внезапности.)
Сообщение было удалено
Никаких . Нет у меня никакого ПМС.
Мне недавно доктор прописала курс масла примулы вечерней, гинокомфорт, я наступления месячных узнаю только по календарику. А раньше мучилась, отёки были, болел живот сильно, и жрала как не в себя. Это средство гормональный фон в норму приводит.
Почти все тоже самое было раньше, но не совсем злость, а какое-то раздражение и плаксивость непонятная одновременно. Цикл гулял сильно, поэтому наверное и ПМС бушевал)) Сейчас цикл восстановила, любой день отличный))
Почти все тоже самое было раньше, но не совсем злость, а какое-то раздражение и плаксивость непонятная одновременно. Цикл гулял сильно, поэтому наверное и ПМС бушевал)) Сейчас цикл восстановила, любой день отличный))
Цикл гормональными восстанавливали? У меня тоже цикл ненормальный какой-то стал, из-за этого пмс всегда жуткий.. Самое противное, что настроение скачет, на своих срываюсь постояно. От всего остального хоть обезболивающие спасают и то хорошо.
Цикл гормональными восстанавливали? У меня тоже цикл ненормальный какой-то стал, из-за этого пмс всегда жуткий.. Самое противное, что настроение скачет, на своих срываюсь постояно. От всего остального хоть обезболивающие спасают и то хорошо.
Нет, мне гормоны противопоказаны, я их не пью. Мне овариамин врач выписывал, чтоб яичники нормально заработали и цикл наладился. Он не гормональный, натуральный биорегулятор яичников. Вроде как-то так врач говорила))
Нет, мне гормоны противопоказаны, я их не пью. Мне овариамин врач выписывал, чтоб яичники нормально заработали и цикл наладился. Он не гормональный, натуральный биорегулятор яичников. Вроде как-то так врач говорила))
В смысле выписывала? Овариамин без рецепта продается, подруга брала себе недавно, у нее тоже беда с циклом и с пмс была. Сейчас не жалуется, вроде говорит все ок, помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В смысле выписывала? Овариамин без рецепта продается, подруга брала себе недавно, у нее тоже беда с циклом и с пмс была. Сейчас не жалуется, вроде говорит все ок, помог.
Ну да безрецептурный овариамин мне врач назначала. Ну подумаешь, выразилась я не так))) Сути-то не меняет)) Главное. что цикл в норме, о ПМС и знать забыла.