Знаючто таковых вопросов про петтинг и беременность очень много на форуме, да и я задавала уже. Но если не составит труда, ответьте на вопрос пожалуйста.
Мы с моим молодым человеком занимались петингом 17 января.
У моего парня выделялась смазка! Половые органы плотно соприкасались, терлись друг об друга, Мч подставил член ко входу, но проникновения не было, не вошел. Я девственница. Спермы близко даже не было! Почитав много информации про петтинг и написав гинекологам, они утверждали что беременность от смазки в этом случае возможна будь я девственницей.19 января должны были начаться месячные, но их до сих пор нет. Но у меня бывали частые задержки раньше! Так же 19 января сдала хгч, анализ был отрицательный(1.20 при норме до 5). Последние месячные закончились 27 декабря.
Я безумно переживаю. Могла ли я таким способом забеременеть? Стоит ли завтра с утра сдать повторный анализ на хчг? Успокойте пожалуйста меня и дайте дельный совет. Я не хочу детей, я слишком молодая.....
Не накручивай себя, сперма и смазка - это, как ты сама понимаешь, разные вещи. Было дело, тоже себя накручивала так же после петтинга. Он до этого не кончал? Не было риска, что там были остатки спермы? (но и от этого тоже маловероятно забеременеть)
Ты беременна стопудово. Мамой клянусь
Не накручивай себя, сперма и смазка - это, как ты сама понимаешь, разные вещи. Было дело, тоже себя накручивала так же после петтинга. Он до этого не кончал? Не было риска, что там были остатки спермы? (но и от этого тоже маловероятно забеременеть)
Спасибо большое Вам за ответ! Он не кончал до этого. Дрочил утром прошлого дня. Но была смазка там! Стоит ли завтра сдать хгч?
Смазка - это естественный процесс во время возбуждения, в самой смазке сперматозоидов нет.
Я очень много прочла информации за эти дни и оказывается в сперме есть сперматозоиды. Сама в шоке была! У Вас такой случай был? Можете пожалуйста рассказать, можно тут или на почту ludmilasizova39@gmail.com
Я очень много прочла информации за эти дни и оказывается в сперме есть сперматозоиды. Сама в шоке была! У Вас такой случай был? Можете пожалуйста рассказать, можно тут или на почту ludmilasizova39@gmail.com
Так выже Оля, зачем людям какой то Люде писать? Кстати заварачивайте его хозяйчтво в целофан тогда, ей богу какой то Дичью занимаетесь, а потом с большими глазами тут носитесь, ещё бы про воздушноткапельный способ тут рачсказали.
Сообщение было удалено
Так выже Оля, зачем людям какой то Люде писать? Кстати заварачивайте его хозяйчтво в целофан тогда, ей богу какой то Дичью занимаетесь, а потом с большими глазами тут носитесь, ещё бы про воздушноткапельный способ тут рачсказали.
воздушно-капельное оплодотворение? хыыы
воздушно-капельное оплодотворение? хыыы
воздушно-капельное оплодотворение? хыыыТак в Библи написано. И таки кто я такой, чтобы этому не верить?)))
Боже мой, сколько же необразованных людей, но при этом тра**ются во всю.
Для беременности нужна огромная совокупность факторов. Это и овуляция, и достаточное количество спермы, здоровый организм матери и здоровая сперма отца. Вы просто подумайте, лишь 1 сперматозоид может оплодотворить яйцеклетку из миллионов (!!!!)
И это при том, что всем им предстоит пройти длинный путь с разной средой, в которой они просто погибают!
В вашем случае беременность полностью исключена! Вы что, дева Мария?
Если так переживаете, сделайте тест на беременность и успокойтесь (хотя он вам ничего не покажет, так как это полный бред)
И если не хотите детей, в следующий раз нужно заниматься сексом с презервативом!
Можете сказать итог?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам лет вообще-то сколько? Может вы в принципе ещё не можете забеременеть?