Помогите пожалуйста
Здравствуйте, мне 19 лет. Была у врача маммолога, она меня осмотрела и сказала, что все нормально, единственное врач сказала, что грудь не много плотная, ну так как не рожала и не кормила, это нормально.
Дала направление на узи. Сегодня я сделала узи молочных желёз и мне сказали, что у меня Фам...
Приём у маммолога у меня только 27 января.
Я начиталась в интернете как обычно про это все, и пришла в ужас, уже плохо себя чувствую((( расскажите это лечиться? И опасно ли это?
Нет повода переживать! Следуйте советам врача и все!у меня тоже была. Удалили) но не волнуйтесь, это не страшно! Если будут вопросы-пишите)
Маленькие фиброаденомы никто не удаляет,только быстрорастущие и в рак они не перерождаются.Вам бы анализы на гормоны сдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно консультируйтесь с врачом и раньше времени себя не накручивайте. Для профилактики онкозаболеваний груди кстати могу рекомендовать эваларовский индол. Он полностью на натуральной основе, поддерживает женкое здоровье в целом. Массажи делайте пока себе....и не нервничайте, от нервов все болячки