Всем привет! Почему то уже месяца 4 когда месячные уже заканчиваются на день 5 опять выделения алые, потом коричневые, потом опять алые могут быть. Пью к концу мес аскорутин и крапиву, была у враяей говорят это эндометриоз. У кого так было? Чем лечили? Пью 2й мес женскую настойку, менстр цикл наладился а вот это не проходит(
Врачи лечение не назначают? Эндомнтоиоз лечится гормональными препаратами, в тяжелых случаях операционно.
Честно говоря не знаю что это, но у меня всегда так было и есть. С самого начала месячных. Идут дня три обильно, потом начинают заканчиваться на 4ый день, на 5ый опять алым немного, а потом уже окончательно заканчиваются. Хз что это, я особо значения не придавала. Это не помешало мне забеременеть, поэтому думаю, что просто особенность организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При эндометриозе месячные всегда с мазей коричневой. Если вкрапления эндометриоза маленькие, не прогрессируют и болей нет, его не лечат. А так лечение гормонами, при очень обширных очагах и сильных болях гистера или лапара, там уже хирурги решают.
С травами считаю надо быть осторожнее, это фитогормоны все таки. Я не решилась пить эти щетки, матки и пр. Мне этот эндометриоз пока ничем не мешает.