Задержка месячных но тест отрицательный мы с мужем уже год пытаемся сделать ребёночка но все не выходит не как ! Последнии 3 меся задержки стали очень длительные 7 дней 11 дней и 15. Дней хотя всегда все было хорошо ! Высчитываю овуляцию и после как стали это делать в момент овуляции началась такие задержки ! На сегодня 8 дней задержки 4 дня назад ужасно болела грудь она так надулась и просто стало каменной до сосков вообще не дотронешься горячая набухшая а ощущение такое что ее щас разорвёт до слез боль .... потом прошло все иногда тянет нет живота как схватки типо ощущения короче не знаю что думать ......
Что только не надумают себе в задержке 7 дней,схваткаа)))
Не знаю, на 7 день задержки у вас был бы 100% положительный тест, там ХЧГ уже высокое вполне. Лучше обратитесь к врачу, ищите причину нестабильного цикла, чем ищите ответы тут. Пока не будет цикла, забеременеть будет сложно. А ваши симптомы схожи на приближение этих дней. Не расстраивайтесь, обратитесь к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня редко но бывает задержка, я в таком случае пью травяной сбор вот по такому https://fitocont.ru/stati/kak-vyzvat-menstruatsiyu/ рецепту, не знаю, может это самовнушение, но попробуйте, уже на след день обычно все в порядке! и потом еще долго все хорошо с циклом