Гость
Статьи
У вас тоже так перед …

У вас тоже так перед критическими днями?

Ровно за сутки перед этими днями резко портится настроение. Вспоминаю все обиды, сижу дуюсь на всех, кого вспомню. Любая мелочь может спровоцировать сильную обиду. Сильнее всех достаётся парню разумеется. Зная себя, сижу молча и не иду на контакт, чтобы не натворить дел. Ужасная особенность!

Наталья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да
Когда я одна, могу просто пореветь, посмотреть фильм.
Но когда лезут под шкуру, провоцируют- 100% получат все п**ды.

Гость

У меня за 2-3 дня сонливость жуткая начинается,так лежала бы весь день и дремала,обидчивость тоже возрастает,но я стараюсь не контактировать особо с окружающими пока этот период не закончится.

Гость
Гость

У меня за 2-3 дня сонливость жуткая начинается,так лежала бы весь день и дремала,обидчивость тоже возрастает,но я стараюсь не контактировать особо с окружающими пока этот период не закончится.

И жрать охота, жрать!!

Гость

Это особенность обусловлена большим количеством прогестерона, который становится пиковым перед месячными. Именно этот гормон вызывает апатию, плаксивость, депрессию, раздражительность, и вообще, ощущение, что "все плохо". Поэтому, то что с Вами происходит в разной степени свойство всех женщин. Просто, прогестерона у кого-то больше, у кого-то меньше, а кто-то, просто, хорошо умеет владеть собой

Гость
Гость

И жрать охота, жрать!!

Точно,жрать охота,но готовить лень,спать)

Наталья
Гость

Это особенность обусловлена большим количеством прогестерона, который становится пиковым перед месячными. Именно этот гормон вызывает апатию, плаксивость, депрессию, раздражительность, и вообще, ощущение, что "все плохо". Поэтому, то что с Вами происходит в разной степени свойство всех женщин. Просто, прогестерона у кого-то больше, у кого-то меньше, а кто-то, просто, хорошо умеет владеть собой

Я могу погуглить. Но что такое прогестрон?

Гость
Гость

Спасибо.
И что принимать?

Гость

Так и есть. Хочется то шоколадку, то поплакать, то наорать на кого то, то бешеного секса ☹️
Это ПМС
Скорей бы закончилось

Гость
Наталья

Я могу погуглить. Но что такое прогестрон?

Вы правда не знаете что такое прогестерон?а про эстроген и тестостерон тоже не в курсе? 😕

Гость

Да, так же все. В ПМС плаксивость без причины, ранимость, сонливость очень сильная, аппетит усиливается, отеки, голова плохо соображает. Как-будто все в организме вдруг резко начинает плохо работать.
А с началом месячных все это проходит, и снова появляется бодрость, настроение хорошее , отеки спадают ,голова ясно соображает и т.д

Наталья
Гость

Да, так же все. В ПМС плаксивость без причины, ранимость, сонливость очень сильная, аппетит усиливается, отеки, голова плохо соображает. Как-будто все в организме вдруг резко начинает плохо работать.
А с началом месячных все это проходит, и снова появляется бодрость, настроение хорошее , отеки спадают ,голова ясно соображает и т.д

Да, как по волшебству

Гость

Нет такого не замечала за собой, обычно действительно что-то происходит в пмс что портит мне настроение что я прям рыдаю, если так вспомнить, но это далеко не мелочи для меня и в обычные не особые дни. Что-то очень несправедливое и обидное.

Гость

Да, тоже самое, а самый пик примерно за пару часов до начала месячных, в это время жить не хочется, уже знаю наперёд, что вот-вот начнутся.

Гость

Нет, никогда такого не было. Может только живот тянуть.

Гость

Да, все точь-в-точь как у и автора, и как описали все комментаторши выше.

Да. И в этот день ко мне лучше не подходить, могу с любой ерунды "взорваться", или без причин разрыдаться. Хотя ничего плохого и не случилось, но без причины могу и накричать, любая мелочь выбесить может, или просто без причины начать плакать. А потом резко минут через 5-10 мне может быть уже весело.
И ничего с собой поделать не могу в такие моменты.

Гость

Нет, вообще не знаю, что такое ПМС. Аналогично с месячными- никаких ограничений ни в чем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня несколько дней до начала месячных появляется ужасная усталость, сонливость, ем каждую минуту и все хочется больше......набираю кило ужас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: