Гость
Статьи
Результат пункции …

Результат пункции молочной железы

Может есть тут маммологи или у кого-то был такой же результат. В пунктате эритроциты, бесструктурное вещество, фрагменты жировой
ткани.
В пределах доставленного материала клетки с признаками атипии необнаружены.

Я поняла, что рака нет, но есть ли фиброаденома?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Или это киста?

Гость

Девушка, даже 10 пункций может показать фиброаденома, а в результате гистология показывает онкологию. Бывает, что 95% опухоли доброкачественная, 5% злокачественная. Нет никакой гарантии, что игла попадёт в нужное место. Так что лучше вырезать и сделать гистологию в случае, если нет явных признаков рака. Если же опухоль похожа на онкологию, то не всегда лечение начинается с операции. В ряде случаев эффективнее начинать с химии.
Не пугайтесь , просто сделайте операцию.
Я мучалась несколько лет. Надоели переживания и все эти узи , мрт и маммографии. Но у меня был кровоток в опухоли.
В общем, здоровья вам.

Мирослава
Гость

Девушка, даже 10 пункций может показать фиброаденома, а в результате гистология показывает онкологию. Бывает, что 95% опухоли доброкачественная, 5% злокачественная. Нет никакой гарантии, что игла попадёт в нужное место. Так что лучше вырезать и сделать гистологию в случае, если нет явных признаков рака. Если же опухоль похожа на онкологию, то не всегда лечение начинается с операции. В ряде случаев эффективнее начинать с химии.
Не пугайтесь , просто сделайте операцию.
Я мучалась несколько лет. Надоели переживания и все эти узи , мрт и маммографии. Но у меня был кровоток в опухоли.
В общем, здоровья вам.

И что в итоге оказалось все хорошо , фиброаденома?

Гость
Мирослава

И что в итоге оказалось все хорошо , фиброаденома?

К счастью да, гистология показала фиброаденому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мирослава
Гость

К счастью да, гистология показала фиброаденому.

Поздравляю. Хорошо .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: