Надеюсь найти тут не осуждения в свой адрес , а адекватные ответы)))
Неделю назад прижгли эрозию , сделали биопсию и сказали 3 недели с мужем не спать. Ну , после его долгого отсутствия не сдержались и вот... был аккуратный секс.
Сильно переживаю о последствиях. Сегодня в течения дня слабо мажет розовой кровью. Очень мало. Стоит ли идти на осмотр к гинекологу и о чем можно переживать?
Я не рожавшая. Может ли это как то повлиять на последующие беременности и вынашивание?
Сообщение было удалено
Лишний раз доказывает , что люди плещущие своим ядом - умом не отличаются)
Раковые образования в случае с эрозией могут возникнуть только с положительным тестом на ВПЧ. Я все сдала и у меня чисто.
Но , спасибо за такой красноречивый ответ. Думаю , если я наведаюсь в гости к вашей маме так с ней и пообщаюсь)
Автор, неужели вам дороже секс чем лечение болезни?
Для чего тогда врач сказал подождать три недели?
Не думаю, что это повлияет на последующие беременности, но лечение затянется однозначно.
Сходите к врачу. Возможно он назначит какие-то процедуры или лекарства.
Автор, неужели вам дороже секс чем лечение болезни?
Для чего тогда врач сказал подождать три недели?
Не думаю, что это повлияет на последующие беременности, но лечение затянется однозначно.
Сходите к врачу. Возможно он назначит какие-то процедуры или лекарства.
Спасибо большое за адекватный ответ. Нет , не дороже. Просто , я не думала , что это такой серьёзный запрет. Предполагала , что просто мера осторожности для скорейшего заживления. Боюсь последствий.
Лишний раз доказывает , что люди плещущие своим ядом - умом не отличаются)
Раковые образования в случае с эрозией могут возникнуть только с положительным тестом на ВПЧ. Я все сдала и у меня чисто.
Но , спасибо за такой красноречивый ответ. Думаю , если я наведаюсь в гости к вашей маме так с ней и пообщаюсь)
А что вы хотите - чтобы вам сказали "молодец, *** дальше"? Еще небось и без презерватива и кончить в себя разрешили - в рану не зажившую.
Какой вам совет? Если через пару дней на скорой не увезут с температурой 40 и с воспалением матки - повезло.
Эрозия - это живая рана. Она после прижигания должна полностью затянуться. Если у вас выделения - значит вы еще больше сделали себе беды.
Лечение все придется повторить, эх, думать надо головой а не .....
Эрозия - это живая рана. Она после прижигания должна полностью затянуться. Если у вас выделения - значит вы еще больше сделали себе беды.
Зато поиплась. Это хорошо, если ей муженек после длительной командировке еще каких гарднерелл, хламидий и гоноккоков на члене не принес - как раз прямо в открытую рану.
фу какая авторша мерзкая а....только хвалить можно, за критико сожрет. А у самой мозгов нет
Автор, ко врачу надо. Наверно назначат дополнительные препараты, может что-то противовоспалительное. Скажите врачу как есть, думаю, она за свою практику не раз такие случаи видела) а если высокая температура поднимется, вызывайте скорую. И с врачом не тяните. На беременности вряд ли отразится, но доктору и этот вопрос задайте.
Автор, ко врачу надо. Наверно назначат дополнительные препараты, может что-то противовоспалительное. Скажите врачу как есть, думаю, она за свою практику не раз такие случаи видела) а если высокая температура поднимется, вызывайте скорую. И с врачом не тяните. На беременности вряд ли отразится, но доктору и этот вопрос задайте.
Спасибо огромное ❤️
Сами задали вопрос - вам ответили. Вы, женщина, лучше вещи для больницы подготовьте - зубную щетку, мыло, тапочки. С острым воспалением матки и придатков вам под капельницами долго лежать придется, а потом еще спайки труб лечить.
Сами задали вопрос - вам ответили. Вы, женщина, лучше вещи для больницы подготовьте - зубную щетку, мыло, тапочки. С острым воспалением матки и придатков вам под капельницами долго лежать придется, а потом еще спайки труб лечить.
Не нагнетайте. Пусть врач посмотрит, как идёт процесс заживления. Может и нет там ничего страшного.
Для таких случаев и существуют альтернативные виды секса. Руки, рот же есть у вас? Не забывайте о них в следующий раз, автор.
Автор, не обманывайте. Скажите честно, муж похотливое животное, которое не интересует ваше здоровье, не смог терпеть, вынудил заняться вас сексом, так? Я просто не могу поверить, что женщина выберет секс, чем свое женское здоровье 🤷🏼♀️
По теме, обратитесь ко врачу.
Считайте что зря прижигали, просто обнулили эффект процедуры. Мб осложнения, воспаления, нагноения. Идите конечно к гинекологу. На Б и вынашивание не повлияет.
Женщина вы очень глупая, извините, не удержалась
Не нагнетайте. Пусть врач посмотрит, как идёт процесс заживления. Может и нет там ничего страшного.
Страшного мб и нет. Но первые три недели после деструкции идет формирование струпа, это один из КЛЮЧЕВЫХ моментов в лечении шейки путем прижигания (под струпом формируется новый эпителий, и когда струп отходит то можно считать реабилитацию после прижигания завершенной). Потому и запрет именно первые три недели на секс, использование свечей и пр механическое воздействие на шейку, тк иначе струп не сформируется, а значит эффекта от прижигания не будет. Даже если у автора муж с идеальной гигиеной и не будет последствий в виде воспаления, то все равно ничего хорошего из-за ее отказа следовать рекомендациям врача нет. Вот мне всегда было интересно, почему все рекомендации врачей после вмешательств (половой покой, запрет на бассейн, сауны, бани, не поднимать тяжелое и пр) считают глупостями (и правда, врачам же нечем по жизни заняться, придумывают всякую фигню лишь бы пациенту жизнь усложнить) нарушают их, а потом строчат посты на тему "ой, а что теперь будет?". Вот где логика? Ну ясно что люди хоть немного интеллектом обремененные не ведут себя так.
Идите к врачу и расскажите ей все как есть, другого выхода я на вижу.
Спасибо Всем за адекватные ответы
И спасибо всем тем , кто лишний раз закалил мне характер)
Начнём с того , что я не женщина. И , конечно , в 20 лет я могу не понимать всех серьёзностей этой жизни. Половую жизнь веду только 2 года и то со своим мужем. В браке. Зачем я и написала на форум. Но , лишний раз убедилась в том , что в людях все меньше сострадания и понимания.
Интресно , наркоманам и алкоголикам вы так же не захотите помочь? Они же губят своё Здоровье понимая всю серьёзность последствий? Давайте их закидываем тухлыми помидорами и начнём материть?
Сегодня была на просмотре у лучшего врача нашего города. Она - доктор медицинский наук с огромным стажем работы. Все то , что мне прогнозировали «добрые» люди она даже намеком не сказала. Объяснила , что струп начал только формироваться и ничего страшного не случилось. Главное , воздержаться от механических воздействий на матку дальше, так как может образоваться рубец.
Инфекции от мужа? Смешно. У него нет тех инфекций , которых не было у меня. Объяснять я думаю не придётся. То есть вероятен риск заражения эпителия матки от собственных бактерий , если судить по этой логике.
В России у нас очень удивительные люди. Если ты чуть отобьёшься от норм и правил , то ты уже не человек , который заслуживает оскорблений в свой адрес.
А если вы встретили агрессию с моей стороны , то посмотрите на то , с чем пришли вы. Если бы я хотела вашей оценки я бы написала это выше в своём вопросе.
Если кого то обидела , прошу прощения. Мне не присуще ругаться и скалится. Но сюда я зашла за поддержкой а увидела обратное.
Начнём с того , что я не женщина. И , конечно , в 20 лет я могу не понимать всех серьёзностей этой жизни. Половую жизнь веду только 2 года и то со своим мужем. В браке. Зачем я и написала на форум. Но , лишний раз убедилась в том , что в людях все меньше сострадания и понимания.
Интресно , наркоманам и алкоголикам вы так же не захотите помочь? Они же губят своё Здоровье понимая всю серьёзность последствий? Давайте их закидываем тухлыми помидорами и начнём материть?
Сегодня была на просмотре у лучшего врача нашего города. Она - доктор медицинский наук с огромным стажем работы. Все то , что мне прогнозировали «добрые» люди она даже намеком не сказала. Объяснила , что струп начал только формироваться и ничего страшного не случилось. Главное , воздержаться от механических воздействий на матку дальше, так как может образоваться рубец.
Инфекции от мужа? Смешно. У него нет тех инфекций , которых не было у меня. Объяснять я думаю не придётся. То есть вероятен риск заражения эпителия матки от собственных бактерий , если судить по этой логике.
В России у нас очень удивительные люди. Если ты чуть отобьёшься от норм и правил , то ты уже не человек , который заслуживает оскорблений в свой адрес.
А если вы встретили агрессию с моей стороны , то посмотрите на то , с чем пришли вы. Если бы я хотела вашей оценки я бы написала это выше в своём вопросе.
Если кого то обидела , прошу прощения. Мне не присуще ругаться и скалится. Но сюда я зашла за поддержкой а увидела обратное.
*на осмотре
**скалиться
Автор , берегите себя и не идёте на поводу у мужа со словами : ну он мужик ему же надо
Если , не дай Бог , у вас будут проблемы из-за секса после прижигания. То он вас же первым и бросит . Мой мужчина 2 мес ко мне не притрагивался со словами потерплю , главное , чтобы ты была здоровая
Какой нафиг секс на 7 день после прижигания? сексом нельзя заниматься месяц.. мдаа.
Автор , берегите себя и не идёте на поводу у мужа со словами : ну он мужик ему же надо
Если , не дай Бог , у вас будут проблемы из-за секса после прижигания. То он вас же первым и бросит . Мой мужчина 2 мес ко мне не притрагивался со словами потерплю , главное , чтобы ты была здоровая
Даааа, это точно. Очень доходчиво, спасибо !
Автор... Ну вы глупости сделали. Нельзя было. Вообще,к врачу, конечно. Но есть ещё вариант. Пойдите в аптеку, есть свечи вагинальные. Название не помню, но у меня давно было..."Гексикон", вроде, мне врач выписывала после прижигания. Они заживляющие и в то же время микробы убивают...но лучше сначала к врачу.
Автор, да всем пофиг на вас, пока вы тут чуть ли не лопнули, напрягаясь, сочиняя этот опус. Ахайтесь с открытой раной на шейке сколько вам угодно, нам *** на вас
Судя по вашему заявлению, что ве не женщина (а кто? Мужчина с маткой? Рептилоид?) то вам еще и к психиатру пора. Удачи!
Да вы что вы такие злые то? Читаю и прибываю в шоке. Смертельного я думаю в этом ничего нет. Все мы люди и у всех есть желания.
Автор, да всем пофиг на вас, пока вы тут чуть ли не лопнули, напрягаясь, сочиняя этот опус. Ахайтесь с открытой раной на шейке сколько вам угодно, нам *** на вас
Судя по вашему заявлению, что ве не женщина (а кто? Мужчина с маткой? Рептилоид?) то вам еще и к психиатру пора. Удачи!
Читаю все комментарии и удивляюсь , как в милых девушках может быть столько грязи и желчи ... займитесь своей духовной стороной или походите к психологу а не угнетайте и без того напуганную девушку .
Спасибо большое за адекватный ответ. Нет , не дороже. Просто , я не думала , что это такой серьёзный запрет. Предполагала , что просто мера осторожности для скорейшего заживления. Боюсь последствий.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, скажите пожалуйста в конце концов всё хорошо с эрозией или как ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!