У вас на половых губах слизистая гладкая или в пупырышку? Я раньше не обращала внимания, а сейчас заметила, что там все в пупырышку. Думала это кондиломы. Но врач сказала это железы. У вас тоже такие железы?
И все пошли смотреть...
Спросил у своей воображаемой девушки, что у нее там с половыми губами, в пупырышку или гладко, сказала что гладко.
фото в студию!
у мэня нет
Яйца как бы тоже в пупырошку как вы выразились.
Значит пора зачать. Обычно там у всех гладко.
я даже смотреть не собираюсь
я вообще не знаю как у меня выглядит ТАМ
[quote="Гость"]Значит пора зачать. Обычно там у всех гладко.[/quote
причем тут зачать
Тоже замечала)) если смотреть изнутри большие половые губы, тоже есть эти "пупырышки". Не волнуйтесь автор, у меня и думаю еще у многих тоже так
Как так? Это же ворота, откуда весь народ.Ворота должны быть чистыми, мягкими, влажными, без железистых вкраплений. Следите , женщины за своим здоровьем, рожайте новых граждан, иначе пенсию платить вам будет некому. Черные заполнят все пространство.
Как так? Это же ворота, откуда весь народ.Ворота должны быть чистыми, мягкими, влажными, без железистых вкраплений. Следите , женщины за своим здоровьем, рожайте новых граждан, иначе пенсию платить вам будет некому. Черные заполнят все пространство.
ну а как? ко врачу-то я хожу, пусть она и смотрит. Ну и мужчины некоторые видели. Не знаю, что они там видят, надеюсь там не особо ужасно
могу представить, какая вонь идет от рта твоего, от носков твоих, от копыт твоих 47 размера
могу представить, какая вонь идет от рта твоего, от носков твоих, от копыт 47 размера
ну а как? ко врачу-то я хожу, пусть она и смотрит. Ну и мужчины некоторые видели. Не знаю, что они там видят, надеюсь там не особо ужасно
Мужчины смотрят затуманеным взглядом, никак необьективным))) женская пися прекрасна...на нее хочется смотреть, трогать, лизнуть.Это лирика. Проза- женщина должна следить за своими воротами, самое уязвимое место в плане цепляния болячек,берегите ворота, пускайте туда хорошо проверенного гостя, лучше мужа.
Мужчины смотрят затуманеным взглядом, никак необьективным))) женская пися прекрасна...на нее хочется смотреть, трогать, лизнуть.Это лирика. Проза- женщина должна следить за своими воротами, самое уязвимое место в плане цепляния болячек,берегите ворота, пускайте туда хорошо проверенного гостя, лучше мужа.
Да слежу я, слежу
Господи ну что за бред?? Я серьёзно спрашивала
серьезно, у меня все гладко, понятно теперь, почему поклонников нет((((.
Бартолиновые железы, у всех они есть
Сообщение было удалено
Светлые пупырышки - это норма.
Там кожа тонкая, поэтому сальные железы просвечивают.
У мужла на яйках тоже так.
Вопрос задан некорректно. Поверхность половых губ у каждой своя, как отпечатки пальцев. Есть гладкие, пупырчатые, со складками. Надо отличать от рельефа. В вопросах здоровья дать ответ на расстоянии неспециалистам трудно.
***, вы серьзно?
Все у вас нормально, автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!