Гость
Статьи
Порвался презерватив

Порвался презерватив

Что делать если слетел презерватив и не заметили? Что сделать чтобы не было залета? Я уже проспринцевалась

Оля
15 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Поздно пить боржоми. Уже залетела и ЗППП подхватила. Гыыыы
Папочка то счастлив ?

Настена

Спринцевание не поможет. В аптеку бегите за таблетками

Гость

Эскапел. Спринцевание не поможет

Гость

Оля! Так всё-таки порвался презерватив или слетел??? Рвётся, если маловат по размеру, а если слетел, то велик по размеру.

Люба

Эскапел) Чем скорее тем лучше.

Оля

Что то мне страшновато пить такие таблетки...

Люба

Не переживай, они нормальные, я пила 2 раза, ничего, живая) Зато точно будешь уверена что не залетела.

Гость
Гость

Оля! Так всё-таки порвался презерватив или слетел??? Рвётся, если маловат по размеру, а если слетел, то велик по размеру.

Слетает когда его не до конца разворачивают на члене. Бывает что на презике мало смазки и он слипается и до конца не разворачивается.

Гость

Ниче не будет успокойтесь ))) не надо хавать эти таблетки

Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

Гость
Гость

Ниче не будет успокойтесь ))) не надо хавать эти таблетки

Ну это как повезет. Свой единственный в жизни аборт я делала как раз из-за того,что у мужа слетел презерватив. После этого спираль поставила,так надежней и муж доволен.

Гость

Какой день цикла?

Гость

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: