Девочки, привет! Хочу затронуть тему личной гигиены, а именно - томпоны. Многие боятся их использовать в первый раз. Ничего страшного в этом нет. Да, тампонами могу пользоваться девственницы. Да, это совершенно небольно. Мои любимы тампоны - тампакс с аппликатором.
Менструальные чаши все же лучше и экономнее, и для девственниц тоже подходят, если плева достаточно эластична. Тампоны не во все дни менструации можно использовать, если выделения скудные, все же нужна прокладка, потому что есть риск пересушить слизистую влагалища, так как тампоны очень хорошо вбирают влагу.
автору заказали рекламу тампонов?
По теме: не всем они подходят. Подходят лишь девушка с широкими пЫсями. У тех, у кого ТАМ узенько - это дикие пытки.
Как-то у меня на работе началось, коллега дала тампон. Жуткая боль ( ходила в раскорячку и страдала. Плюнула. пошла в туалет, выковырила эту гадость, пошла в аптеку, купила прокладки - бла-го-даааать!
Мне тоже не нравятся тампоны. И пользуюсь ими в особых случаях. Однажды на речку собралась а у меня эти дни, так вот, с ними неудобно, постоянное ощущение, что в тебе что-то. Я за прокладки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты ещё про свою грудку забыла выcpaться.