Привет!Я извиняюсь за очень интимную тему.Девочки,пожалуйста,давайте без шуток и юмора,очень прошу.
У меня сегодня был ПА с презервативом,все было хорошо,но!Мы легли боком,я так сказать "помогала" своему МЧ и член выскочил.Тут мне он говорит что слетел презерватив.При этом презик целый был.Даже проверили его,в нем была смазка.Ну вообщем,я сильно напряглась и сжала презерватив,поэтому он слетел.Теперь незнаю,стоит ли идти в аптеку за противозачаточным?Могла ли я забеременить?Месячные начались 6 числа,9 закончились.Цикл составляем 28 дней.Прошу,помогите мне!!!Я не прям опытная в этом деле...Спасибо заранее.
зависит от величины его пэниса
Грустит самурай
Тест показал два стебля
Подвел его меч.
Натягивать надо хорошо, вместе с яйцами, тогда будет держаться, говорю тебе
Так конча-то его где осталась?
Пастинор ,в течении 48 часов .
И у партнёра маленький. Поэтому слетел.
Если он в вас не попал, или же всё осталось в презервативе, вы не беременны.
Берите просто на размер по меньше и всё будет норм:)
Если он к тому моменту не кончил, то вероятность мизерная, не надо вам постинор.
На кой хрен вы пишете когда месячные кончились. Вам сколько лет? Писька быстрее мозгов выросла...
99 процентов вы не беременны... Ох уж этот 1%.)
В следующий раз в таких случаях (когда есть подозрения что попала хоть капля) сделайте сприцевание с лимоном. На всякий случай. Постоянно делать нельзя
Звоните мальчики 79126179413
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно залетела. Плюс ЗППП подхватила шлюпка