Добрый день всем.
Была длительная задержка. Беременность исключена.
На УЗИ все в порядке.
Месячные начались, но уже второй раз подряд они очень скудные и безболезненные. Причем обычно месячные всегда были обильные и болезненные. С одной стороны, это может и хорошо, но что-то меня волнует такое резкое изменение.
С чем это может быть связано? Может, у кого-нибудь так было?
Так в чем собственно проблема? Безболезненные так радуйтесь.
Никогда не испытывала болей во время этих дней и на тренировках скакала не в меньшую силу в это время.
Это глисты вагинальные завелись. Лечится
Что то с эндометрием,раз скудные значит не нарастает слой до нормы,проверьте кровь на содержание гормонов первой фазы и второй.Сколько вам лет?Может вы на пороге климакса и просто яичники истощаются.
Радоваться нужно))) а вообще сдклайти узи малого таза, чтоб исклбчить всякие проблемы по-женски
Может вы испытали стресс или же поменяли климат ,все что угодно может среагировать на матку
Радуйтесь, организм перестроился сам в правильное русло) в норме не должно быть больно и сложно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в прошлый раз были безболезненные месячные , не набухала грудь.
Очень странно, потому что всегда пью таблетки. Теперь , после них, в середине цикла пошла обильно кровь как при месячнвх, немного тянет живот. Уже 5ый день такое но вроде становится меньше.. Завтра иду к врачу, стремно. Не думаю, что безболезненные месячные были нормальными.