Вообщем ,начила принимать Джес в целях контрацепции на 5 день менструации (или 6,точно не помню). Таблетки не пропускала ,помню на 4 день случился ПА но парень не кончал в меня ,ну там дальше тоже были незащищённые ПА (так же парень вытаскивал)потому что мне было страшно.Сейчас вот дошла до неактивных белых таблеток ,пью 2,ещё 2.
Боюсь что месячные так и не прийдут .Что в таком случае делать?Покупать новую пачку и не ждать кд?Сразу начинать пить?Или за тестами бежать?Просто очень нервничаю ,накручиваю себя.Страшно
КОК принимают с первого дня месячных, а не с 6го
Тебе ж ответили, тупень. У тебя гонорея. Чо неясного??
Вам правильно ответили в первом комментарии.
Противозачаточные пьют с первого дня цикла (он же - первый день месячных). Об этом пишут в каждой инструкции.Об этом говорит любой врач...к которому вы,конечно же,не ходили.Иначе знали бы такие вещи.
Вам правильно ответили в первом комментарии.
Противозачаточные пьют с первого дня цикла (он же - первый день месячных). Об этом пишут в каждой инструкции.Об этом говорит любой врач...к которому вы,конечно же,не ходили.Иначе знали бы такие вещи.
Мне просто нужен был совет ,а не упрёки )Я знаю что сделала неправильно.Я просто прочитала в инструкции что так можно (мол с 5-6-7 дня).Я не знаю что делать...(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девки ,месяки пришли на 3 неактивной ,а вы ахинею морозили ))