Добрый вечер!Я очень хочу забеременеть,и вот сегодня 2 день задержки,сделала тест,оказался отрицательный,симптомы все похожи на беременность,думаю может мало времени прошло с дня зачатия? + ближе к обеду пошли коричневые выделения со сгустками и на протяжении дня идут очень скучно...у меня такого раньше не было.
Состояние плохое,низ живота тянет,тошнота,вздутие..
Что это может быть,месячные такие или что?
Это явно месячные! Все симптомы на это указывают. При беременности не должно быть так, это был бы не очень хороший признак.
Это гормональный сбой, как закончатся иди к врачу, если хочешь забеременеть и нормально выносить ребенка
Автор, у меня приблизительно также было, причём три раза. Три года подряд, причём сам цикл был регулярный(за исключением третьего раза). Примерно через 2 недели после окончания М также шли тёмно-коричневые выдения на протяжении 3-х дней. Скорее всего, это гормональный сбой. Не беспокойтесь, но для пущей уверенности можете посетить врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все симптомы беременности схожи с пмс, так что вы уже могли себе надумать.Не расстраивайтесь, впереди новый цикл.