Одна грудь больше другой стала ! И болит ! При касании!! Так же задержка месячных , тест отрицательный , может это гармональный сбой ? Врач только через неделю , но все никак не могу перестать переживать !
У меня сиськи еще больше, чем у тебя. Они просто огромаднейшие! И сочатся похотливым развратным соком
Это срочно к маммологу! Проверяйтесь на всё
Обратитесь к маммологу. Одна грудь больше другой - это нормально, у большинства женщин так, но если у вас такие симптомы, не дающие вам спокойно жить - немедленно к врачу
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Сообщение было удалено
А мастопатии не было? у меня когда мастопатия вылезла были такие же штуки, два курса мамоклама пропила, отпустило. Если есть задержка - можно действительно заподозрить сбой, вопрос в том от чего он произошел. А вы не переживайте, все сейчас лечится, записались к врачу - уже пол дела сделано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходили к врачу? В чем причина была?