Одни роды, прерывание беременности на позднем сроке. У супруга детородный орган внушительного размера, но во время акта чуствую что влагалище широковато, не плотно обхватывает член. делала упражнения Кегеля, не помогает, да и мышцы влагалища не особо чуствую. Вопрос такой: кто нибудь делал операцию по сужению влагалища, и ваше мнение стоит ли заморачиваться по этому поводу, если супруг не жалуется (хотя он веть может не говорить, чтобы не обидеть). Заранее спасибо за отзывы.
Это вам решать, если ещё рожать хотите, то и не парьтесь, отстреляетесь и починитесь. Ну
и ищите врача хорошего, а то могут и мочевой повредить, а это будет большая проблема. Вам решать, а не под мужа подстраиваться.
Вот посмотрите что пишут что думаете?
Не поможет операция, мне сделали , врач заверила, что всё будет как у девственницы, ничего подобного, после двух раз интима всё стало как прежде. А столько времени на восстановление и денег было потрачено зря. Помогут наверное только упражнения Кегеля
Не поможет операция, мне сделали , врач заверила, что всё будет как у девственницы, ничего подобного, после двух раз интима всё стало как прежде. А столько времени на восстановление и денег было потрачено зря. Помогут наверное только упражнения Кегеля
Здравствуйте, как у вас сейчас ощущения во время интима?Также широковато?А то всё решиться не могу на операцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, как у вас сейчас ощущения во время интима?Также широковато?А то всё решиться не могу на операцию.
Решайтесь, только идите к хорошему врачу, а то сейчас развелось полно некомпетентных. Я очень советую Сарвара Казимовича Бакирханова для вагинопластики, действительно все хорошо сделает. Девственница-недевственница, но уже несколько лет эффект держится и в интиме все ок.