Девочки, sos
Не знаю, что делать, мы планируем беременность, кроме витамин ничего не принимаю, в следующем цикле врач назначила стимуляцию. Но а этот цикл очень странный, во-первых, месячные шли 7 дней, так ещё и мазало потом 1 день после, потом вроде прошли, все нормально, я успокоилась, но не тут то было... На 10 ДЦ был половой акт, минут через 20 после него я обнаружила кровь, как при месячных (на следующий день она не прошла). Что делать? Нормально ли это? Впервые такое у меня
Может у вас есть эрозия или совпало с овуляцией.
Эрозия была три года назад, ее прижигали, т.к. большая была
Сейчас есть эктопия
А для овуляции как-то рановато О.о мой обычный цикл 31-32 дня, но он нерегулярный
Овуляция может происходить в любое время,как ранняя бывает,так и поздняя.Наличие эктопии тоже может вызывать небольшое кровотечение,у меня при эктопии даже взятие мазков вызывало мазню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая фигня в середине цикла лет с 23 примерно. Мне за 40 ))). Беременность и роды были. То прекращается, то потом опять. И так 20 лет.