Гость
Статьи
Борьба с побочками.

Борьба с побочками.

Девочки, привет! 1,5 месяца пью визанну после лапары и пить мне её сказали до самого планирования беременности, которую я не планирую ещё года 2. Препарат подошёл, М нет, ничего не болит. Физические ощущения потрясающие кроме:
побочки в виде приливов, нервных срывов, слез постоянных на ровном месте, бесконтрольной эмоциональности. Я и так не отличалась спокойствием, но раньше было гораздо лучше.
Кто-нибудь боролся с этим? Может меняли как-то образ жизни или витаминчики помогли?

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ууууу......аккуратнее с этими таблетками, они будь здоров дают побочки на нервную систему, у меня за 3 месяца приема этой визанны судороги нечались и вегетативная дисфункция и синдром раздраженной кишки, что я есть вообще не могла ничего, панические атаки и невроз, и кровь сильно сгустилось давление до 145 подскакивало.... и мне сами же врачи сказали бросать эту дрянь

то что они ее из за эндометриоза назначают всем до беременности, но что ж теперь инвалидом становиться из за побочек, мне вообще гиня сказала у них сверху приказ всем назначать гормоны при эндометриозе
я забила не пью ничего и счастлива, и непланированно залететь и аборт сделать мне эндометриоз не помешал
у вас потом с этими побочками нервная система такой сбой даст..что уж точно будет не до беременностей....

Алиса

Сообщение было удалено

Я вам точно могу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Алиса
Гость

ууууу......аккуратнее с этими таблетками, они будь здоров дают побочки на нервную систему, у меня за 3 месяца приема этой визанны судороги нечались и вегетативная дисфункция и синдром раздраженной кишки, что я есть вообще не могла ничего, панические атаки и невроз, и кровь сильно сгустилось давление до 145 подскакивало.... и мне сами же врачи сказали бросать эту дрянь

то что они ее из за эндометриоза назначают всем до беременности, но что ж теперь инвалидом становиться из за побочек, мне вообще гиня сказала у них сверху приказ всем назначать гормоны при эндометриозе
я забила не пью ничего и счастлива, и непланированно залететь и аборт сделать мне эндометриоз не помешал
у вас потом с этими побочками нервная система такой сбой даст..что уж точно будет не до беременностей....

Я ответственна подошла к вопросу приема и год думала, надо оно мне или нет. Прочитала исследования, прошла 5 гинекологов в лучших центрах. Она правда работает. Очень не хочется, что эта эндометриоидная хня вернулась, поэтому лучше буду пить. Поэтому вопрос только в том, как справиться с побочками и помочь организму :)

Гость

Проконсультироваться у другого врача и видимо, переходить на другие ОК, возможно, от них таких побочек не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

7 месяцев сидела на визанне. психи били только месяц - полтора,пока мазня была, потом остановились месячные и я успокоилась.. А так взрывалась и плакала на пустом месте.. через 7 месяцев начали болеть суставы (у меня это проблемное место) и я отменила таблы сама.. Могу только посоветовать принимать кардиомагнил весь прием Визанны - разжижает кровь и голова болеть не будет. год прошел, поставила Мирену. посмотрим как пойдет.. врачи говорят переносится легче, чем визанна.. гляну, если что - уберу нафик. Кстати, при Визанне похудела хорошо и выглядела чудно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: