Всем доброго времени суток. Месячные должны вот вот начаться. А завтра экскурсия на пляж. Можно ли для подстраховки использовать тампон, чтобы в случае чего прилюдно не протечь?
Вопрос только зачем?
Нет, вы его просто не засунете на сухую, он должен принимать форму тела, а так он будет прямой как палка
Можно,засуните ,во влагалище не пустыня
Конечно можно!
я так и делаю, зная что вот вот начнутся. Если дома, то нет.
А если не начнутся? Весь день ходить с тампоном просто так?
Ну там не будет везде условия в туалет сходить. Вдруг начнутся а я в купальнике с группой. Тем более живот протягивает, и по календарю подходят
да, возьмите маленький тампон с небольшим количеством "капелек" и используйте. ничего страшного. просто если не начнется, то вытаскивать его насухую будет не особо приятно
а что у вас сразу льются? У меня обычно маленькое темное пятнышко, но ничего не течет.
Нельзя ни в коем случае. Сухой тампон - Синдром Токсического Шока.
Вместо этого используйте ежедневку или прокладку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя ни в коем случае. Сухой тампон - Синдром Токсического Шока.
Вместо этого используйте ежедневку или прокладку.