У меня болит под грудью справа.Причем тогда когда еле дотрагиваюсь.Чувствую какую то выпуклость(очень большая).
Что это может быть?
Как давно появилось?Увеличивалось со временем или сразу таким вылезло?Болеть начало давно или с момента появления?
Может быть жировик. А вообще,дойди, автор, хотя бы до терапевта,а лучше хирурга.
Как говорил мне врач,когда болят обе груди это может быть гормональный сбой,проблемы по гинекологии или щитовидка,а когда болит одна это может быть и что-то хуже. Обьязательно пройдите узи и сходите к врачу!
маруська, лого сама собираешься рисовать? Программы векторной графики Corel Draw, Adobe Illustration и подобные им. Если какие вопросы спрашивай(логотипы это одно из направлений моей специальности) помогу чем смогу
Я вам точно могу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно.звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!