Помогите , подскажите как избавиться от молочницы во рту у взрослого ? Принимаю Нистатин внутрь ,свечи во влаг .а во рту брызгаю Мирамистин,полоскаю содой ,но эффект на несколько часов ,уже не знаю что делать . подскажите чем вы лечили молочницу во рту?!
Не помню уже.Ребенку лечила давно.Раствором содовым по моему смазывала рот и таблетки какие-то сыпала (давила в порошок).
Фигасе у вас грибок!!!!! Уберите из еды полностью углеводы на время.Грибки питаются углеводами. Флуконалоз пейте по инструкции,через 3 дня по таблетке в день.За раз она не уберется,рот мойте содовым раствором как можно чаще.За несколько дней должно пройти.
Это от минета без презерватива переносчику? Никогда не слышала про молочницу во рту
Мне помогло в совокупности много что.
1. Разoбраться с психосоматикой, подумайте кого или чего вы начали деле не хотите, но делаете, вопреки своеим желаниям. И простите себя.
2. Масло орегано
3. Масло чайного дерева
4. Хозяйственное мыло
Во рту кандидоз обычно когда писец какой плохой иммкнитет. Или от антибиотиков или от химиотерапии..я бы на вашем месте сходила бы к врачу
В аптеке купите "витамин е", и смазывайте ротовую полость. У меня на день примерно 2 флакона уходило, за 3-4 дня должно пройти.
Тут поможет только водка. От 0.25 три раза каждый день, перед едой.
Обязательно закусывать!
По моему необходимо для начала здать анализы. ОАК, ОАМ, мазок. А дальше специалист вам назначит лечение. Так как если во рту вирус, бактерии, грибок, значит в организме воспалительный процесс. А до приёма - полоскать рот в целях профилактики антибактериальным средством, например, хлоргиксидин.
Таблетка Нистатина + ампула витамина В 12, все есть в аптеке. Делаете кашку и обмотав палец бинтом кашку на бинт и счищаете налет. Желательно потом не пить полчаса. Неприятно но действенно. Лечит и молочницу и стоматит и у детей и у взрослых. И к врачу конечно.
Капли детские кандид для полости рта хорошо помогают, максимум пару дней и всё пройдёт
Бура в глицерине поможет. Прозрачный раствор в бутылочке, на палец капните и помажьте во рту, ей деткам смазывают ротик от молочницы, так же молочницу во влагалище ей лечат. В течение 3-ёх дней, раз в день смазывать. Стоит рублей 30, но не в каждой аптеке есть.
Автор, сходите в любую частную лабораторию и сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, если его не делали.
Уверены что это кандидоз? Не герпес (вэб)? Анализы сдавали?
Мирамистином и иными антисептиками не надо ни брызгать ни полоскать, вы только усугубляете перекос микрофлоры, лучше люголем обработать. После того как анализ сдадите попробуйте выпить флуконазол, 1 капс три раза с перерывом три дня.
На ВИЧ проверьте. У взрослых молочница не должно быть во рту, тем более рецидивов.
По моему необходимо для начала здать анализы. ОАК, ОАМ, мазок. А дальше специалист вам назначит лечение. Так как если во рту вирус, бактерии, грибок, значит в организме воспалительный процесс. А до приёма - полоскать рот в целях профилактики антибактериальным средством, например, хлоргиксидин.
У МЕНЯ МОЛОЧНИЦА ОТ АНТИБИОТИКОВ ВСЕ СОВЕТЫ ВРАЧА ИСПОЛНЯЛА ПОМОГАЕТ ВРЕМЕННО ЯЗЫК ПЕЧЕТ НИСТАТИН ФУЦЫС СОДА СОЛЬ НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ И СНОВА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает,от ослабленного иммунитета.У меня,например было желудочное кровотечение,врачи,что бы спасти меня,поставили мне зонд Блекмора.Я пять суток с ним лежала.Ни пить ни кушать нельзя.У меня с неба и языка лохмотьями все слазило.Следствие-молочница.Десять лет избавиться от нее не могу.Да и врач хороший нужен,что б направил на обследование да лечение назначил.А где его взять?Моя врач ,не стесняясь по инету лечение для меня искала...О чем тут ,,вааще"говорить.Куда делись специалисты любящие свою работу?Что творится вокруг?