жутко стесняюсь и комплексую по поводу маленькой груди ( у ровесниц второй — третий размер как минимум , а у меня еле до единички доходит .. стесняюсь раздеваться перед парнем , хоть он и уделяет большое внимание груди , любит ее ласкать и трогать , но я всё же чувствую себя безумно некомфортно и неженственно ! как избавиться от комплекса ? :-‘(
Зато своя,настоящая. Не парься
Психологический комфорт в вашей голове. Вы сами решаете, нравится вам ваше тело или нет
Маленькая грудь это не проблема вообще, а вот маленький мозг вот это проблема.
Большая грудь заполняет мужскую руку. Маленькая грудь заполняет мужское сердце.
Что вы такое говорите? Это самый комфортный размер! Можно бегать, прыгать даже без поддерживающих приспособлений, спина не болит, нигде не тянет в позвоночнике. А как только взрастите до В-С, то сильно уже не попрыгаешь.😣 Мне оченно повезло, что грудь не 5 размера в 20 лет, как у моих бабушек и по маминой и по папиной линии. Никогда не заморачивалась на эту тему и что там кому нравится или нет. Но когда грудь красивая это от природы это очень классно, согласна.
У меня 1 размер, ну не знаю, мой бывший никогда ничего плохого не говорил, и даже когда я спрашивала у него, мол, может мне грудь сделать? Говорил что не надо
Хотя сейчас этот *** после того как меня бросил подписывается на девок с 4 размером🤦🏻♀️
Так что они могут говорить одно, а думать другое
Я тоже комплексую, автор:(
На операцию денег нет пока(
Нашли из за чего переживать..
Важен не размер, а форма. Если красивая и аккуратная, вообще не вижу из-за комплексовать.
Если вашему парню, нравится, то чего вам волноваться? Если вы не ищите другого мужчину, то и вам менять ничего не нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже думаю лучше намного 1 размер, чем пятый.