Гость
Статьи
Нашли узелки миомы

Нашли узелки миомы

Девчоночки,может кто что подскажет. Кто-то сталкивался с такой проблемой.Мне 33. Без вредных привычек. Лишнего веса вообще нет. Ещё не рожала. Пошла на обычное узи по гинекологии. Сказали есть три микроузелка до 7 мм. Интрамуральные, то есть в толще матки так сказать. Пока лечение не требуется,только наблюдение. У кого-то было такое? Как быстро они растут ? И могут ли они не меняться и не расти дальше. В таком молодом возрасте уже проблемы. Я в шоке.

Таня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за клиника ? Почему туда пошли ? Это проверенный врач и клиника ? Ни осмотр ни узи это не точный вид диагностики . Надо кучу сделат узи анализов и кучу врачей чтоб точно поставить диагноз. Миомы вообще просто так не берутся из ниоткуда . Надо чтоб предпосылки были . И ранее у вас должны были находить чтото . А не просто так откуда то взялось. Сейчас много шарлатанов разводят на деньги . Идите еще обследуйте сь.

Таня
Гость

Что за клиника ? Почему туда пошли ? Это проверенный врач и клиника ? Ни осмотр ни узи это не точный вид диагностики . Надо кучу сделат узи анализов и кучу врачей чтоб точно поставить диагноз. Миомы вообще просто так не берутся из ниоткуда . Надо чтоб предпосылки были . И ранее у вас должны были находить чтото . А не просто так откуда то взялось. Сейчас много шарлатанов разводят на деньги . Идите еще обследуйте сь.

Хорошая клиника. Хожу туда лет 10. Всегда всё было идеально. Три года не была. И вот пошла. Я так расстроилась. Начиталась уже , как и матку удаляют и тому подобное. 33 года и уже проблемы такие.

Гость
Гость

миомы прекрасно видно по узи.
Автор, не дрейфь, ничего страшного не случилось, просто наблюдайтесь регулярно. Могут расти , могут и не расти, и беременность возможна.

Таня
Гость

Автор, не дрейфь, ничего страшного не случилось, просто наблюдайтесь регулярно. Могут расти , могут и не расти, и беременность возможна.

Таня
Гость

Спасибо за добрые слова. Просто загрузилась от этой новости я конечно конкретно. Была полностью здорова всю жизнь. И тут на тебе.

Гость
Таня

Спасибо за добрые слова. Просто загрузилась от этой новости я конечно конкретно. Была полностью здорова всю жизнь. И тут на тебе.

у женщин часто выявляют миомы, ведь у женщин есть гормональный фон, а его бывает, что штормит куда нить:-) миомы у вас маленькие совсем, какие то и исчезнуть могут даже.но и расти тоже могут, обычно растут медленно.старайтесь наладить личную жизнь, сразу лечить воспаление- ну если вдруг случится..и поменьше стрессов, а то горм фон штормить начинает от нервяков.

Гость
Таня

Хорошая клиника. Хожу туда лет 10. Всегда всё было идеально. Три года не была. И вот пошла. Я так расстроилась. Начиталась уже , как и матку удаляют и тому подобное. 33 года и уже проблемы такие.

Я вот впала в *** в праздники хотела записаться в свои проверенные клиники , все врачи мои ушли, проверенные , пришли шарлатаны из других. Теперь куда идти не знаю... Вот тебе и проверенные.

Гость
Таня

Кстати летом ходила к маммологу где областная. Больница и самые лучшие и проверенные врачи так вот ходила платно мне сказал врач что фибро аденомы нет , через месяц направление бесплатно дали и тот же врач заявил что можео быть есть !!! Месяц прошел , одно и тоже узи...

Гость
Гость

прекрасно видно только хорошему специалисту . А вы много знаете хороших специалистов именн узи в нашей стране ? К тому же узи лучше всего делать тому врачу чей орган, то есть если гинекологич узи то гинеколог, ну и чтоб гинеколог сам хорошо узи делал . Мне недавно делала хорошая гинеколог но узи делает никак , просто ничего не видит. А есть узи врач который узи делать научился всего организма но при жтом конкретно в определенной области ничего не понимаю и не видит. И узи самый не точный вид диагностики .

Таня
Гость

у женщин часто выявляют миомы, ведь у женщин есть гормональный фон, а его бывает, что штормит куда нить:-) миомы у вас маленькие совсем, какие то и исчезнуть могут даже.но и расти тоже могут, обычно растут медленно.старайтесь наладить личную жизнь, сразу лечить воспаление- ну если вдруг случится..и поменьше стрессов, а то горм фон штормить начинает от нервяков.

С личной жизнью всё ок. Любимый муж и регулярный интим.

Гость

[quote="Гость" message_id="71182579" И узи самый не точный вид диагностики .[/quote]

для миом- достаточно точный.
А самый точный метод- вскрытие:-)

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="71182579" И узи самый не точный вид диагностики .[/quote]

для миом- достаточно точный.
А самый точный метод- вскрытие:-)

Точный если это не горе врачи, коих у нас пруд пруди . Мне до лапораскопии что только по узи и осмотру не ставили - в итоге только у одной врача которая делала узи совпало. Она сама гинеколог и узи делает. Больше ни у кого. Близко не рядом из тех диагнозов по узи.

Таня

Сообщение было удалено

скайп: odinokayalan571 Поделюсь. Помогу. Звоните.

гость

Можете написать специалистам Центра лечения миомы матки, они бесплатно консультирую о лечении миомы (через сайт mioma.ru - раздел Он-лайн консультация)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злата

Не паникуйте раньше времени. Хорошо. Что нашли, когда они не успели разрастись. В плане лечения скажу так: занимайтесь профилактикой и контролируйте состояние организма. У меня, допустим развитие миомы притормозилось, помог индол форте (негормональная добавка для женщин). На всякий пожарный посещаю узи, и там нет изменений.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: