Я прекратил общение с девушкой ,но через какое-то время она написала мне что не смог бы я с ней сходить к гинекологу-онкологу.Мы договорились ,я приехал в назначенное время(у неё была запись)но ее там не оказалось,сказала что приехала раньше и думала что я не появлюсь.В общем по итогу поделилась тем,что ей поставили диагноз рак.И что назначили операцию.Далее она улетает в другую страну на курорт отдыхать,задерживается там по причине того ,что якобы опоздала на самолёт.Сказала что операция переносится,так как у неё начались месячные все равно.По прилету она идёт к врачу отказываясь от моего сопровождения и пишет что операция отменяется.Что болезнь дала положительную динамику видимо от отдыха,что месячные были не совсем месячными,а кистой и она исчезла.Что сажают на год на гормоны и два года без детей.Как по мне несоответствие между диагнозами.
Да врет она, а ты как лох ведешся....
Я не совсем понимаю, какая ваша роль во всем этом безобразии, и что конкретно меняет диагноз в ваших отношениях?
Порадуйтесь за неё, что за люди!
Нашла чем шутить. Молодец, что расстался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врет!