Девушки через сколько после отмены противозачаточных вы забеременели?и кто пил противозачаточные Региведон?что скажите о них?пью 4 года их .мне 29 ..задумываюсь об отмене и ребёнке.пора бы...и родственники хотят и мужчина....
Я отметила в августе 2018,а в октября 2019 берем. При этом за этот год были половые акты незащищенные. Для себя сделала вывод ОК зло. Месяч стали скудные, не как раньше.
Сразу через месяц
Оба раза сразу, после первых месячных.
Пила Ярины 5 лет ,сейчас беременна, беременность наступила через 10 мес от того момента как бросила ,но мы ещё после месяца 4 предохранялись презервативами.После родов планирую возвращаться к противозачаточным, для меня это удобный метод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!