Здравствуйте подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременной если на третий день месячных я с парнем занялась сексос в презервативе,но парень в меня не кончал вынул на несколько минут и кончил в презерватив.(был целый)После этого месячные шли слабо два дня.
Через неделю были коричневые мазки один день.
Да. Более того, у вас будет двойня.
Беременность вполне возможна
Автор, таким, как вы, нельзя заниматься сексом. Вы такими темпами с ума сойдёте. Сексом занимались задолго до овуляции, в презервативе, парень в вас не кончал. Плюс месячные у вас были. И все равно подозреваете беременность. Презерватив вообще для того и нужен, чтобы пара могла заниматься сексом в любой день цикла, а мужчине не нужно было дёргаться и вытаскивать, а он мог спокойно кончить.
Никогда не понимала, че за необходимость заниматься сексом во время месячных 🤢 как животные. Как минимум это не гигиенично
Во время месячных забеременеть невозможно.
Но секс во время них очень не желательно, так как легко занести инфекцию!
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, таким, как вы, нельзя заниматься сексом. Вы такими темпами с ума сойдёте. Сексом занимались задолго до овуляции, в презервативе, парень в вас не кончал. Плюс месячные у вас были. И все равно подозреваете беременность. Презерватив вообще для того и нужен, чтобы пара могла заниматься сексом в любой день цикла, а мужчине не нужно было дёргаться и вытаскивать, а он мог спокойно кончить.
Спасибо большое,вы очень успокоили меня.