Задержка уже 8 дней,тест отрицательный.У кого такое было,пошли месячные?
У меня на 9 или 10 день задержки тест показал, едва уловимую,я её увидела только когда к окну подошла, и начала вертеть этот тест, а через пару дней уже яркая 2 полоска была. Так что подожди немного... У меня девочка знакомая у неё вообще тесты не показывали
Два, была такая же задержка, тест отрицательный. Пошли потом месячные
Когда ходила, когда нет. В прошлом месяце была такая ситуация, дней 10 отклонение от курса)) А года два назад пошла к гинекологу, она посмотрела, сказала, что максимум через 7 дней пойдут. Так и вышло. Хотя была задержка чуть ли не полмесяца.
Вообще, по норме +/-7 дней. Не переживайте так, подождите немного.
У меня на 9 или 10 день задержки тест показал, едва уловимую,я её увидела только когда к окну подошла, и начала вертеть этот тест, а через пару дней уже яркая 2 полоска была. Так что подожди немного... У меня девочка знакомая у неё вообще тесты не показывали
У Вас были признаки беременности?
У меня задержка 11 дней, тест делала 5 дней назад, ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка была 7 дней, на след утро пришли месячные