Мне 37 лет, три года назад была ЗБ с чисткой, после этого ничего не получалось. Прошлым летом нашли маленкий полип, который удалили гистероскопически. Прошло 5 месяцев после операции, ничего не вышло, все анализы в норме, у мужа в норме. И так вопрос, может кто то знает способ, народный или иной как помочь организму, знаю есть такие методы. Посоветуйте пожалуйста.
Я бы на вашем месте доверилась хорошему и грамотному врачу, а всякими народными травками, можно и прилично навредить.
Вы, наверное, из тех, кто считает, что в молодости надо жить для себя, а о беременности задумываться , когда за сорок будет?
Здоровый и активный образ жизни, здоровое питание, избавится от лишнего веса если есть, если недовес, наоборот - набрать. Отдых на природе за городом не меньше 4 недель в год, поменьше нервов, отпустите ситуацию. Так у многих знакомых, когда пытаются, нервничают ничего не получалось и болячки всякие вылезали. Когда расслабились и отпустили ситуацию все получилось. Йога может помочь или психолог. Много опций
Искать хорошего врача и продолжать лечиться. Мне помогло трубы промыть.
Эко не тяните время. Езжайте в большой город, в хорошую клинику. Значит не совместимость какая то. Прям завтра, звоните во все колокола. Не тяните время!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое эффективное - обратиться к репродуктологу