Впч .Встречалась с парнем и у меня вылезли папилломы в интимном месте ,ему я не говорила про них,через какое то время мы расстались ,их я удалила,и вот недавно мы опять переспали,он скорее всего переносчик сам не болеет,какова вероятность что они опять у меня вылезут?и что это значит что я заразилась повторно?
Сдавайте анализ на ВПЧ. Это чревато раком шейки матки. ВПЧ из организма не выводится.
Конечно же вы заразились повторно.
Впч нужно лечить двоим.
Папиломами нельзя заразиться повторно. Это вирус. Даже еси вы все удалили или все само прошло, вирус у вас в крови. И бородавки/папиломы вылезут как только иммунитет ослабнет. А еще вы заразили своего парня, скорее всего.
Впч вызывает эрозию шейки матки и потом, в запущенном состоянии, это может вызвать рак. Впч отлично лечится, а мужчине-переносчику нужно снижать титры.
Не говорите, если не в курсе.
ВПЧ вызывает дисплазию, а дисплазия, в свою очередь, перерастает в рак. Эрозия тут совершенно не при чём. ВПЧ либо "дремлет", либо прогрессирует в организме. Типов ВПЧ очень много и есть высокоонкогенного типа. ВПЧ, как и вирус герпеса, не лечится.
А как вы их удалили?
Папиломами нельзя заразиться повторно. Это вирус. Даже еси вы все удалили или все само прошло, вирус у вас в крови. И бородавки/папиломы вылезут как только иммунитет ослабнет. А еще вы заразили своего парня, скорее всего.
Так что мне теперь делать? Я так переживаю из-за этого,боюсь что они снова вылезут у меня,проклинаю эту ночь
ВПЧ не лечится, он всегда в крови присутствовать будет. Иногда без внешних проявлений (бородавок, паппилом). Даже если вы убираете бородавки, вы убираете только внешние проявления, сам вирус остается внутри
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВПЧ вызывает дисплазию, а дисплазия, в свою очередь, перерастает в рак. Эрозия тут совершенно не при чём. ВПЧ либо "дремлет", либо прогрессирует в организме. Типов ВПЧ очень много и есть высокоонкогенного типа. ВПЧ, как и вирус герпеса, не лечится.
Но это не значит, что лечить его не нужно. Можно добиться отрицательного результата анализа на впч.