Всем привет! Девочки, спасайте. До месячных 9-10 дней, сегодня был мега-ужасный день. Сначала плакала от необоснованных мыслей, потом собиралась на встречу с молодым человеком, начала думать, что он может причинить мне какой-то ВРЕД, такого не было никогда, в отношениях 6 лет. Причём не только мой мч, но и другие люди. Что это, пмс?
Только забуду, потом посмотрю на него, вспомню об этой мысли(потому что для пеня это ненормально, что такое думаю) и опять по новой начинается
Это диеты до такого доводят, не жрёте ничего ради талии 60. Съешь кусок мяса сочного и всё пройдёт.
может надо перестать быть лентяйкой и заняться чем-то полезным? В голове не будет всяких бредовых идей.
Белочка вас посетила, меньше надо пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, это действительно у вас ПМС.