Из за желудка может быть цистит?
Всю жизнь гастрит эрозия
Пол года назад в начале жжения в уретре
Когда ела проходило
А сейчас никак не проходит не от чего
Врачи лишь смеются
Недавно такое было, исключило всю полочку,дрожжевое и сахар и пошло на спад . К врачу не ходила они тупят.
Посидите на овсянке и воде все пройдёт
Почему вы считаете , что врачи тупят. Тогда бы все болезни можно было бы самостоятельно вылечить)) Я бы вам советовала все таки сходить к врачу, причина может быть неожиданно в другом, о чем вы даже не подозреваете. А может быть это проблема вообще никак не связана с питанием, все таки это две разные области: желудок и мочеполовая система. У меня цистит начался после родов, у подруги - после того, как она сильно замерзла на остановке и параллельно заболела ОРВИ. Я вот тоже долго не лечилась и когда пошла к врачу, то даже назначениям его не следовала (заменила назначенное растительное лекарство на биологическую добавку, как мне сказали аналог, но в итоге оказалось просто подражатель и никакого результата от лечения не было), а вылечила, когда принимала все строго по дозировкам и именно то растительное лекарство, которое назначил доктор.
Почему вы считаете , что врачи тупят. Тогда бы все болезни можно было бы самостоятельно вылечить)) Я бы вам советовала все таки сходить к врачу, причина может быть неожиданно в другом, о чем вы даже не подозреваете. А может быть это проблема вообще никак не связана с питанием, все таки это две разные области: желудок и мочеполовая система. У меня цистит начался после родов, у подруги - после того, как она сильно замерзла на остановке и параллельно заболела ОРВИ. Я вот тоже долго не лечилась и когда пошла к врачу, то даже назначениям его не следовала (заменила назначенное растительное лекарство на биологическую добавку, как мне сказали аналог, но в итоге оказалось просто подражатель и никакого результата от лечения не было), а вылечила, когда принимала все строго по дозировкам и именно то растительное лекарство, которое назначил доктор.
Были у всех урологов геникологов
Лежала в больнице в урологии
На то что я им об этом говорила они закатывали глаза то что с желудком ведь это правда разное
Нашли в уретре воспаление а причину нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лeчитcя - всe так гoвoрят! очeнь ваc понимаю. Перепрoбoвaла всё - ничeгo не пoмoгло. Но я нe cмирилacь. Чудом нaткнулаcь нa стaтейку - https://is.gd/fgkWoj и с этогo момeнтa нaчaлась нoвая жизнь, уже кaк двa года живу полной жизнью, не раccтраивайтeсь!