Устала. Нет сил уже.
Снова появилась молочница, чувствую жжение, из лекарств остались свечи Ливарол, не знаю помогут ли. Недавно лечила Ливаролом, выделения ушли, пошли месячные и через дня два снова молочница,но уже не без симптомноа чувствую жжение.В данный момент к врачу нет возможности пойти,+ еще и праздники . . .
Помогите 🥺😭
А флуканазол?
Мне надолго помогает тержинан
Ну и плюс еще диета
Еще можно после этого периодически бифидумбактерин свечи ставить
Я принимаю Флуконазол. Неделю назад выпила сразу 2 таблетки. Мне помогает,а вообще раньше молочница была такая, что жуть. Я на Iherb заказывала себе капсулы против молочницы. Если будете в поисковике искать, увидите раздел "кандидоз" - там и выбирайте. Читайте отзывы. По стоимости около 1500 э, но мне помогли. Ещё одновременно с этим принимала и для желудка какие-то добавки. После такого курса молочница затихла месяца на 4, теперь если проявляются симптом, то незначительные. Возможно, нужно ещё один курс пропить.
Дд
Под видом молочницы, могут быть у вас и другие иппп. Нужно сдать анализы на пол. Инфекции. Из трех точек обязательно.
Уретра, влагалище, цервикальный канал.
Сдавать их надо через месяц после отмены всех средств.
А так есть хорошие таблетки нистатин.
Свечи тержинан/полижинакс.
Ромашковый чай за час до еды.
И диета! Кандида любит сладкое, мучное,вредное.
Правильно пытайтесь, обязательно кефир на ночь
Дд
Под видом молочницы, могут быть у вас и другие иппп. Нужно сдать анализы на пол. Инфекции. Из трех точек обязательно.
Уретра, влагалище, цервикальный канал.
Сдавать их надо через месяц после отмены всех средств.
А так есть хорошие таблетки нистатин.
Свечи тержинан/полижинакс.
Ромашковый чай за час до еды.
И диета! Кандида любит сладкое, мучное,вредное.
Правильно пытайтесь, обязательно кефир на ночь
Была я у гинеколога, сдавала анализы, сказали, что молочница, назначили свечи, пролечилась и снова. После, сама назначила себе лечение и вот опять . Скоро пойду снова к гинекологу
Обязательно нужно Ливео 4 пропить, с ним микрофлора восстанавливается, и рецидива не будет. Мне его грамотный гинеколог советовала.
мне помогло залаин + пробиотик ливео 4. быстро прошли симптомы молочницы и не возвращаются
Сдайте анализ посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, и уже выбирайте препарат по чувствительности. А так до бесконечности можно антимикотики перебирать. Сдайте сначала мазок (в любой лаборатории можно сделать, направление не надо), результат правда только через дней 5, на этот период можете попробовать ломексин или гиноперварил
Мне хорошо помогали вагинальные таблетки эльжина от молочницы, буквально за несколько дней.Симптомы проходят уже после 2 где-то таблетки.
Давно уже говорят, что все те препараты что с -азол и другой -ол на конце – привыкание вызывают, такой состав, поэтому особо помощи ждать не стоит. Попробуйте пимафуцин, и мне и фармацевту, которая его посоветовала, помог после предыдущих неудачных попыток. 6 дней и готово.
Давно уже говорят, что все те препараты что с -азол и другой -ол на конце – привыкание вызывают, такой состав, поэтому особо помощи ждать не стоит. Попробуйте пимафуцин, и мне и фармацевту, которая его посоветовала, помог после предыдущих неудачных попыток. 6 дней и готово.
Вот тут вопрос… 6 дней чего? Свечей, таблеток, крема? Непонятно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я про свечи. Как мне объяснили - свечи это от молочницы редкой. Крем, если видите снаружи на коже непорядок и при этом выделений много, а вот таблетки пимафуцина применяют только вместе со свечами, если молочница частая. Такого плана и придерживалась, у меня была неделя со свечами. Так что проверено лично, помогло на 100%.