Был секс с парнем, который слишком сильно сжал грудь, после чего появились синяки. Меня это пугает, но стоит ли обращаться к врачу?
Но! Не нужно сразу накидываться на меня с вопросами «почему во время секса ты не попросила остановиться?». Дело в том, что у меня мазохисткая натура, а парень как вы поняли садист. Во время секса такие практики мне доставляют удовольствие, но после — начинаю задумываться: нормально ли это всё?
Не обрекайте меня извращенкой, у всех свои тараканы в голове. Просто скажите, что сейчас лучше сделать.
Автор, понаблюдай, если грудь будет болеть или дискомфорт будет, то да нужно будет сходить, а если синяки пройдут и боли не будет, то не парься. И на будущее с грудью будь окуратнее, грудь это такая нежная часть тела, что при повреждении могут быть серьёзные последствия
Ничего, заживет
Поговорить на будущее
Бывает и соски прокусывают в порыве страсти😁
Сообщение было удалено
да ладно, извращенцев много, я тоже извращенец) пусть в следующий раз послабее сжимает.
Если вас обоих все устраивает, то что в этом такого? Я тоже практикую некоторые жесткие вещи, но просто объяснила, что делать категорически нельзя. На вашем месте я бы сходила к врачу.
Автор, вам надо все ж задуматься о наклонностях ваших применительно к груди. Потому что еще с советских времен известно- травмирование, пусть и незначительное (типа "ударилась грудью о дверной косяк" или там при падении) -давало, увы, старт развитию нехорошей болезни из трех букв
Если всё так, как ты говоришь, то это далеко не первые кровоподтеки на твоё теле. Что сейчас то не так? Разучилась лечить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!