У меня повышен тестестерон. 23года не замужем. Надоели прыщи на подбородке, гинеколог прописал гармональные таблетки айрлин. Скажите вы принимали? Через сколько дней, месяцев прыщи пройдут? и сколько их надо принимать
Мне 38 и замахали прыщи. Ок помогают, да уже через месяц очистилось лицо. Но пришлось бросить, на эмоциональный фон действуют сильно
Блин, у меня тоже прыщи на подбородке постоянно. Может у меня тоже тестостерон
Вам не к гинекологу, вам к дерматологу надо сначала, сдать анализы на всё, скорее всего, дерматолог подпишет что-то вроде акнетина
Возможно! У вас тоже подкожные? Я сдала анализы на демодекоз и тестестерон положительный.Чем вы пользуетесь? какой уход? Молоко видалия бензил бензоат эмульсия пробовали? если нет, то попробуйте! Я уже второй год борюсь то лучше, то хуже. Зимой всегда обостряется. Кучу денег на это потратила. Сейчас на сила принимать айрлин сегодня 6 день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!