Гость
Статьи
Как сократить …

Как сократить продолжительность месячных?

Девочки, очень срочно надо сократить месячные до 2, максимум 3, дней. В воскресенье еду в аквапарк далеко от дома и не хочется омрачать свой отдых этой хренью. Месячные должны начаться завтра. Скажите, пожалуйста, как можно сократить их продолжительность. Именно сократить продолжительность, а не уменьшить количество выделений. Есть какие-то действенные, проверенные способы? Читала, что на второй день надо принять по одной таблетке Цитрамона и Аскорутина на второй день месясных. Кто пробовал, скажите, правда ли это помогает. Заранее благодарна за ответы.
P.S.: прошу писать конкретных ответы, а не отговаривать меня.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Максим

Забеременеть. На Руси у женщин месячных в принципе не было.

Ivi

Что за ерунда? Тампонами запасайся и все!

Гость

мне помогает крапива, но советов никаких не даю, у всех разный организм

Гость
Максим

Забеременеть. На Руси у женщин месячных в принципе не было.

от кого? на Руси богатыри были, а нынче сплошные мамсики

Максим
Гость

от кого? на Руси богатыри были, а нынче сплошные мамсики

Дома меньше надо сидеть и знакомиться на улице с незнакомцами.

Гость
Максим

Дома меньше надо сидеть и знакомиться на улице с незнакомцами.

зачем? я счастлива замужем за иностранцем

Илона

Сейчас тебе тут насоветуют, что и в реанимацию загремишь, не д у р и, вставь тампон и плавай сколько влезит.

Гость
Илона

Сейчас тебе тут насоветуют, что и в реанимацию загремишь, не д у р и, вставь тампон и плавай сколько влезит.

да какая реанимация? здесь только *yй животворящий предлагают, ахаха

Максим
Гость

зачем? я счастлива замужем за иностранцем

Поэтому сидишь тут на русских сайтах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Максим

Поэтому сидишь тут на русских сайтах.

почему бы и нет? Рождество мы своё отпраздновали 25 декабря, русский язык я люблю, а вот рашЭн мужиков - нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: