Гость
Статьи
Испытывали ли вы …

Испытывали ли вы когда-то такое при приёме ок?

Здравствуйте.
Мне 18.В октябре столкнулась с проблемой апоплексии яичника.Была операция,после выхода с больницы прописали Ярину+ для того,чтобы яичники
отдохнули и наладился цикл,но с тех пор начался ад.Ярина дала менструацию в 25 дней,плохое самочувствие и раздражительность.
Обратилась к гинекологу,она осмотрела,провела узи и порекомендовала без перерыва сразу начать пить Диану 35.вот пью ее с 28.12.19 и до сих пор мучаюсь от несносной боли живота ,а именно в области желудка, тошноты.не могу ни спать,ни есть.помогите,кто нибудь (

Aiho
6 ответов
Последний — Перейти
Молекула

Это побочные эффекты от ОК. Сама с ними неоднократно сталкивалась, в конечном итоге отказалась от таблеток вообще, хотя, врач сказал пить на постоянной основе(у меня поликистоз). Поговорите со своим доктором, возможно, он выпишет вам другой препарат.

Гость

Я уже говорила тут, что от них ничего хорошего, потом проблемы с гормонами и жкт, которые долго лечить надо будет. Меня сразу заминусовали и сказали что тысячи женщин годами принимают и все норм, только я почему то слышу обратное от своих знакомых, которые лечатся годами. Лучше боровую матку попробовать, чем эту химию пить.

Гость

Перед выписыванием ок (они же по рецепту ?) врач должен сделать анализы на гормоны, исходя из этого назначить ок. Они же разные. Мне в 24 гиня спросила чем мы предохраняемся, я ответила что презиками, она вытаращилась и сказала ну, вами бы подошёл препарат ... (не помню названия), там совсем мало гормонов! 😳🤭 это что, на кресле было видно? Что мне надо мало? На глаз вот так определила? Никаких ок я есть не стала, тоже мне, доктор. Кошмар. А некоторые и едят.

Гость
Гость

Перед выписыванием ок (они же по рецепту ?) врач должен сделать анализы на гормоны, исходя из этого назначить ок. Они же разные. Мне в 24 гиня спросила чем мы предохраняемся, я ответила что презиками, она вытаращилась и сказала ну, вами бы подошёл препарат ... (не помню названия), там совсем мало гормонов! 😳🤭 это что, на кресле было видно? Что мне надо мало? На глаз вот так определила? Никаких ок я есть не стала, тоже мне, доктор. Кошмар. А некоторые и едят.

Мне также выписали, говорит попей джес +, я говорю так гормоны сдать надо посмотреть, говорит пей они всем подходят 🙄🤔😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дашка А.

Принимай вместе с таблеткой Диане 2 таблетки ранитидина

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: