Девушки, так получилось, что как раз за 2 дня до НГ у меня начнутся месячные... Так вот, можно ли будет выпить пару бокалов шампанского? У кого есть опыт?) Заранее спасибо 💎
думаю можно как на это может влиять
Я пила
Мой организм никак не реагирует.
У меня есть опыт - сегодня был корпоратив, начались мес и я выпила бокал шамп. Потом много танцевала и пила сок. Щас поеду домой на машине. Побаливает спина и хочется спать-больше последствий нет.)
Детский сад, штаны на лямках)))))
А почему нельзя? Месячные это не беременность!
Сообщение было удалено
У меня завтра начнутся, но если бы и 31 начались, то мне это бы не помешало выпить даже более десятка бокалов)) никогда не мешало, не вижу связи месячных и алкоголя
У меня завтра начнутся, но если бы и 31 начались, то мне это бы не помешало выпить даже более десятка бокалов)) никогда не мешало, не вижу связи месячных и алкоголя
Просто читала где-то, что мол количество увеличивается и всё такое. Чуть ли не до "скорой" 🙈 Тоже слабо верится, но решила проверить)
Ну пару можно. А я вот парой не могу ограничиться, если напьюсь с мес, на утро живот просто адски болит, рвота и обезбол. не помогают. Вот сижу думаю, тоже на НГ ублюдки выпадают, прям бесит... А парой бокалов не хочу ограничиваться, мне это не интересно, особенно в праздник, я алкашка.
Потому что маленькая, поэтому не видите. Такие вопросы может задавать только человек, у которого либо вчера начались первые месячные, либо ему предстоит первый НГ с алкоголем. Ну и в любом случае, он однозначно не читает даже популярные статьи на медицинскую тематику, предпочитая задавать вопросы о здоровье на развлекательном форуме.
Ну и так, к слову, в конце концов, если есть сомнения, зачем пить?
Конечно можно. Можно и бутылку выпить если вам так охота. Причем тут месячные ваши? Максимум может сильнее побежать и все.
усилится кровотечение.
Можно. Никакой между месячными и алкоголем нет. Ну разве что нежелательно, если у вас месячные проходят очень тяжело,лежите в лежку, пьете обезболивающие, тогда от алкоголя может стать еще хуже, да и печени может мало не показаться, если пенталгин запивать коньяком, да и не одну таблетку. А если такого нет, то ни разу не помеха.
Можно. Никакой между месячными и алкоголем нет. Ну разве что нежелательно, если у вас месячные проходят очень тяжело,лежите в лежку, пьете обезболивающие, тогда от алкоголя может стать еще хуже, да и печени может мало не показаться, если пенталгин запивать коньяком, да и не одну таблетку. А если такого нет, то ни разу не помеха.
У меня тяжело только первый день, а НГ по идее будет 2-й - 3-й.
Автор, у меня сегодня тож пришли, а завтра нг. Побаиваюсь, вдруг усилятся. Но раньше пила в эти дни и ничего😄. Пиво боль даже снимал. Эх старею, ссыкухой стала... Но пить планирую и не бокал.
Думаю все будет хорошо
Пейте на здорвовье. Разве что у вас какие индивидуальные реакции организма (но вы бы тогда знали). Поделюсь личным опытом. Если месячные болезненные в первый день, то алкоголь действует как спазмолитик. Помогает лучше чем таблетки всякие. Открываешь бутылочку красного вина и прекрасно проводишь день. Боль притупляется, кровь по ощущениям слегка разжижается, дурнота проходит. Студенткой, помнится, пришлось как-то в первый день поехать в автобусную экскурсию. Если бы не заранее приготовленная бутылчка с колой и джином - не пережила бы наверное. Духота, автобус, все дела. меня бы на фоне первого дня постоянно рвало бы в пакетик. А так - лечебный глоточек и ты в расслаблении и хорошем настроении. Не блюешь на соседей, не проходишь чередования жара и холода. тебя не лихорадит, в глазах не темнеет, не тошнит, живот не разрывает на части, а лишь слегка ноет. В общем, всем рекомендую. О работоспособности можно забыть конечно, но когда тебе хреново не по-детски тоже много не наработаешь. Всем рекомендую. И уж точно не хуже, чем таблетками накачиваться.
А я вот выпила почти бутылку вина игристого. И хоть бы что. Даже не пьяная. Хотя обычно пьянею быстро . А сейчас что-то вообще не взяло.
3-й День у меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну пару можно. А я вот парой не могу ограничиться, если напьюсь с мес, на утро живот просто адски болит, рвота и обезбол. не помогают. Вот сижу думаю, тоже на НГ ублюдки выпадают, прям бесит... А парой бокалов не хочу ограничиваться, мне это не интересно, особенно в праздник, я алкашка.
У меня во время месячных если выпью .На следующей день как из ведра и до слез. Это не шутки.