Гость
Статьи
Зуд и повышенные …

Зуд и повышенные лейкоциты в мазке

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что это может быть. Зуд в промежности, в мазке нет молочницы, но лейкоциты 50-55. Врач назначил анализ на скрытые инфекции и бак.посев после праздников, а пока пользоваться клиндацином б.

Алёна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бак посев сдают ДО применения каких либо препаратов (как местных так и системных), иначе в нем нет уже смысла. Потому анализы на зппп и бак посев сдавать СЕЙЧАС, а не после праздников. Когда сдадите мазки, лучше проставить свечи комплексные (тержинан, эльжина), клиндацин не такого широкого спектра.

Алёна
Гость

Бак посев сдают ДО применения каких либо препаратов (как местных так и системных), иначе в нем нет уже смысла. Потому анализы на зппп и бак посев сдавать СЕЙЧАС, а не после праздников. Когда сдадите мазки, лучше проставить свечи комплексные (тержинан, эльжина), клиндацин не такого широкого спектра.

Сейчас никак сдать, до результата мазка были подозрения на молочницу, и мне назначили свечи пимафуцин. Так как я ими только что закончила пользоваться, анализы на зпп и бак посев отложили до 8 января((

Гость
Алёна

Сейчас никак сдать, до результата мазка были подозрения на молочницу, и мне назначили свечи пимафуцин. Так как я ими только что закончила пользоваться, анализы на зпп и бак посев отложили до 8 января((

Пимафуцин не смажет картину на бак посеве и мазке на зппп. А клиндацин-да. Идите в любую частную лабораторию и сдайте мазки на посев и зппп. После лечения анитибиотиком (клиндацином) смысла в анализах нет. Врача меняйте тоже, грамотный врач не назначит анализ после лечения

Алёна
Гость

Пимафуцин не смажет картину на бак посеве и мазке на зппп. А клиндацин-да. Идите в любую частную лабораторию и сдайте мазки на посев и зппп. После лечения анитибиотиком (клиндацином) смысла в анализах нет. Врача меняйте тоже, грамотный врач не назначит анализ после лечения

А полижинакс не смажет картину анализов, как думаете? Решила не пользоваться клиндацином, попробовала полижинакс, значительно полегчало. Врач гворила до сдачи анализов на зппп и бак.посева попробовать либо полижинакс, либо клиндацин

Гость
Алёна

А полижинакс не смажет картину анализов, как думаете? Решила не пользоваться клиндацином, попробовала полижинакс, значительно полегчало. Врач гворила до сдачи анализов на зппп и бак.посева попробовать либо полижинакс, либо клиндацин

Полижинакс тоже свечи с антибиотиком. Смысла в бак посеве после них уже нет. Врач у вас неквалифицированный, увы.

Алёна
Гость

Полижинакс тоже свечи с антибиотиком. Смысла в бак посеве после них уже нет. Врач у вас неквалифицированный, увы.

Видимо действительно неквалифицированный, решила не разбираясь в проблеме, сразу назначить антибиотики... Буду менять врача. Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Клиндацин слабое средство, мне он помог при инфекциях. Вылечилась свечами эльжина, вот от них толк очень быстро был.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: