Здравствуйте девушки. Помогите пожалуйста советом. После родов прошло 9 месяцев. На 8 мес. пришли первые м. Спустя месяц их нет. Может ли такое быть, или нужно идти к врачу. После первых родов как начались на 8 м. и уже были регулярные. Ребёнок на ГВ. Как было у вас. Заранее спасибо за ответы.
Начались через 2 месяца после естественных родов, правда на 3 месяце небыло, а с 4 месяца цикл полностью восстановился. Кормлю грудью, ребёнку 1.8, все регулярно.
Через месяц после родов. Если бы как у Вас, я бы уже всех врачей в городе обежала ))). А может Вы из староверов, которые думают, что пока кормят не беременеют, вот и ждете уже второго
Через 7 месяцев начались, про регулярность не помню
Начались через 2 месяца, но у нас ив.
Через месяц после родов. Даже через 28 дней. Цикл регулярный. Вот сейчас тоже задержка день. Уже переживать начала, неужели муж не уследил. Т.к. ребенку всего три месяца. Но вроде самым надежным методом предохраняемся.
Через месяц после родов. Если бы как у Вас, я бы уже всех врачей в городе обежала ))). А может Вы из староверов, которые думают, что пока кормят не беременеют, вот и ждете уже второго
Знаю что можно заб. Беременность исключаю, предохранялись всегда. Гинеколог говорила, что пока ребёнок на ГВ, может и не быть мес. но забер. можно. Просто, прошлый месяц были полноценные м, думала цыкл восстановился, но в этом месяце задержка 3 дн.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю что можно заб. Беременность исключаю, предохранялись всегда. Гинеколог говорила, что пока ребёнок на ГВ, может и не быть мес. но забер. можно. Просто, прошлый месяц были полноценные м, думала цыкл восстановился, но в этом месяце задержка 3 дн.
Чем предохраняешься-то?
Залет во время ГВ - это обычное дело.
Делай тест.