Можно ли чем-то заразиться через оральный секс? Незащищённый. Я девственница (вагинального секса никогда не было). Но занимаюсь оральным. Дело в том что мы с парнем помолвлены и в январе должна состояться свадьба. Перед свадьбой обязательно пройти проверку здоровья и сдать анализы (у нас в стране такие законы). Я очень волнуюсь, потому что у меня было много разных партнеров (в том числе и на один раз) которым я делала минет без презерватива.
😄😄😄 Жги аффтар... Жги👏
Аахахх девственница, блин)))
У Алексиса есть песня на эту тему "Девки сосущие голову".
Ах-ха-ха,бедный, глупый аленяка ваш парень.Перед проверкой здоровья,проверьте здоровье анонимно.
Мне кажется тема для срача, типа, посмотрите вот они ваши девственницы. Для тех, кто ищет чистых дев)
Полно заболеваний, передающихся при оральном сексе через слюну, через слизистые.
Очень много чем можно заразиться. Идите проверяться.
Ну не знаю. Я минет кому только не делала до свадьбы и никакой заразы. Замуж вышла девственницей, муж был счастлив, в ладошки хлопал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно все что угодно.