Извините что такие темы но просто уже не знаю что делать
4 месяца бегала с хорошими анализами по всем врачам
Уролог,гениколог,нефролог
Все говорили нервы раз анализы хорошие
Не хотели делать цистоскопии и давать направления до последнего
А когда сделали нашли воспаление
Именно в уретре
Так как уретра очень близко расположена к влагалищу
Еще в пасеве энтеробактор
Поставили цистит
Пью 6 дней макмирор не помогает
Начались боли в стороне левой малой губы
Может ли так уретра отдавать или бактери?
Боли как колит или щипит
Делайте коррекцию уретры, пока на место не поставите будет флора курсировать и будут воспаления
Противотревожные можно попить, нервы усиливают боли
А Вам назначали анализ ПЦР на скрытые половые инфекции?
Понятно.К сожалению у Вас нашли бактерии рода энтеробактер.У женщин они становятся причиной воспалений органов мочеполовой системы,которые очень тяжело поддаются лечению/ключевое слово тяжело!/Европейская Ассоциация Урологов в Вашем случае предлагает длительный приём низких доз фурадонина 50 мг на ночь 2 раза в неделю в течение от полугода до года.Обсудите это с грамотным урологом,который пользуется принципами доказательной медицины.
Ох как я вас понимаю( Такая проблема конечно, особенно, когда уже не знаешь, что и как. Вам нужно обратиться к хорошему специалисту. . Я сама была у врача не так давно, он назначил лечение в виде растительных препаратов. Я по глупости взяла подешевле вроде как с аналогичным составом, добавки оказались в итоге, не помогло, хотя я четко следовала инструкции. Вот и получается самодеятельность какая-то, которая вышла мне боком. Сейчас уже пропила назначенный растительный препарат и уже спустя несколько дней я зажила спокойно, отпустило!
Понятно.К сожалению у Вас нашли бактерии рода энтеробактер.У женщин они становятся причиной воспалений органов мочеполовой системы,которые очень тяжело поддаются лечению/ключевое слово тяжело!/Европейская Ассоциация Урологов в Вашем случае предлагает длительный приём низких доз фурадонина 50 мг на ночь 2 раза в неделю в течение от полугода до года.Обсудите это с грамотным урологом,который пользуется принципами доказательной медицины.
Фурадонин это фурагин?
Ох как я вас понимаю( Такая проблема конечно, особенно, когда уже не знаешь, что и как. Вам нужно обратиться к хорошему специалисту. . Я сама была у врача не так давно, он назначил лечение в виде растительных препаратов. Я по глупости взяла подешевле вроде как с аналогичным составом, добавки оказались в итоге, не помогло, хотя я четко следовала инструкции. Вот и получается самодеятельность какая-то, которая вышла мне боком. Сейчас уже пропила назначенный растительный препарат и уже спустя несколько дней я зажила спокойно, отпустило!
Извините а какой препарат?
Фитолизин пасту пропейте полным курсом 6 недель. Мне она очень помогла, забыла про хронический цистит. Но у подруги проблема с уретрой как у вас, помогла только операция стопроцентно избавиться от болезни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лeчится - всe тaк гoворят! oчeнь вac понимaю. Пeрепробoвaла вcё - ничегo не помoглo. Нo я нe cмирилаcь. Чудoм нaткнулacь нa cтатейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и c этогo мoмента нaчaлaсь новая жизнь, ужe кaк два гoда живу пoлнoй жизнью, нe расcтрaивaйтеcь!